хвастаюсь "граалем"
хвастаюсь "граалем"
Привет!
Хочу поделится с Вами своими наблюдениями "грааля" из 164 поста. Gush - прости.
В итоге открыл 3 сделки, лотом 1, все 3 в минус. Посдений график после перезагрузки компа и терминала.
Привет!
В итоге открыл 3 сделки, лотом 1, все 3 в минус. Посдений график после перезагрузки компа и терминала.
Пробуйте. М30.
На реале что ли играл ?
...
Привет!
все правильно вы определили ложный пробой/разворот. впр ето мощный инструмент я пытался сделать из него самодостаточную рабочую лошадку за 3 года у меня етого так и не получилось,поетому нужно понимать чего вы от него хотите и что он должен вам показывать ,например автор индикатора разрабатывал его для определения волн поетому участвовали в етом машки так как изначально тс строилась на них впр со временем появился, и решил много проблем таких как и вы показали на скрине и еще много чего . так вот его нужно использовать для уже готового метода тогда польза будет максимальной ,если работать с ним сам по себе вы несможете отличить тренд от флета во флете тяжолая будет четко показвать верх/дно в тренде она залипает, впринцыпе етого знания для работы достаточно но момент перехода с флета в тренд и обратно всегда будет убыточным чисто по впр , поетому определитесь с методом работы ,и что вы от впр хотите потом експерементируйте свой метод подтверждая его впр,если ето волны то все уже готово и придумано/формализовано если что другое поле непаханое и все вашеначните свои експеременты с трендовой стройте ее по тяжолой (если ето не сильный тренд и есть возможность построения)вы удивитесь результатамТут пдф файл скидывали по ВПРовскому граалю)
вот хотел поинтересоваться,прави ль но ли рассуждаю
Тут пдф файл скидывали по ВПРовскому граалю)
вот хотел поинтересоваться,прави ль но ли рассуждаю
так так оно и есть на самом деле)
где то тут покупаем где то там продаем)
ребята не хочу быть старомодным - но чувак тут реально граалит
очередной грааль-плита от мистер профи
советую внимательно посмотреть и высказывать корректное мнение о данном методе проноза будущего