dadik
Местный знаток
так сказать захотел продать - нееет -стоп- покупай !!!!!!!!!!!!:laugh:Тоже недавно понял эту фишку.
так сказать захотел продать - нееет -стоп- покупай !!!!!!!!!!!!:laugh:Тоже недавно понял эту фишку.
А потом подумал, так, раз я сейчас захотел купить, то и все тоже, так что продатьтак сказать захотел продать - нееет -стоп- покупай !!!!!!!!!!!!:laugh:
Тоже недавно понял эту фишку.
Тут если за толпой не пойдёшь, любой депозит сольёшь .получается примерно так.
Поделись канальным индюком на скрине
Ого Эссам Здорово*hi* не плохой Крокодил у тебя:not-good::laugh::embrace:
Если без полос то надо их цвет подогнать под цвет экрана терминала(они просто не будут видны).Это чтобы не лезть в код индикатораПодскажите пожалуйста люди добрые, как мне сделать чтоб у баракуды полосы боленжера не отображались в терминале?
Ого Эссам Здорово*hi* не плохой Крокодил у тебя:not-good::laugh:
ещё по приколуТут если за толпой не пойдёшь, любой депозит сольёшь .получается примерно так.
Gw-Graal недавно создан, индюки не рисует,конечно есть мтфашники, но я в настройках только у одного т.е у индюка FL1 поставил период 60, это думаю сильно не влияет на исход, т.к FL это проста канал по машкам...
кстати Тс для скальпинга...
показываю парочка входов, а дальше думаю сами разберётесь
никто не отменял мм и стоп...:not-bad: и при точном входе как я показал по примеру, будет только профит, важно где фиксанут профит..Спасибо за системку, но к сожалению на грааль явно не тянет. При затяжном флете, как и все трендовые тс-ки будет уничтожать депозит.
никто не отменял мм и стоп...:not-bad: и при точном входе как я показал по примеру, будет только профит, важно где фиксанут профит..
тогда добавим, фикс стоп фикс тп и тралл по советнику.
стоп 25 пункт,
ТП 15-25 пункта,
тралл начиная с 5-8 пункта..
так показать надо это все, o_oДА, если тупо торговать по 1 индикатору то будет лоси...:disappointed: Грааль, система,стратегия,советник, при кривых руках, НЕ граальНа двух скринах больше 8 стопов сработало в течении трёх дней, а сколько их на истории - до грааля ещё очень долеко. Без обид
так показать надо это все, o_oДА, если тупо торговать по 1 индикатору то будет лоси...:disappointed:
ок,ок... Я открою лично ветку по своему ТС и начну торговать в течение 1-2 недели для теста, тогда будет виднее...Если ждать подтверждения двух подвальных, то вход получается в конце всей движухи, когда уже пора выходить из сделки...
ок,ок... Я открою лично ветку по своему ТС и начну торговать в течение 1-2 недели для теста, тогда будет виднее...
Если буду в плюсе, снимаете шляпу, если буду в минусе я сниму свой шлем:laugh:
Вообще я смотрю вы и так не поняли, как использовать подвальные индюки,ладно когда открою ветку многие думаю поймут,что к чему...
ну я торговать буду четко по ТС заранее напишу правила, вот поторгую тогда будет видно, тогда будет КонКретНО:laugh:В плюсе- это понятие растяжимое. +1 доллар, это тоже плюс... Давай конкретнее.