strannik-ps
VIP-участник
Учитесь и все будет супер!!!!!!!
Работайте против толпы и будет успех.
Последнее редактирование:
по пробуй обновит терминал или загрузит на другом терминале...И этот Baracuda мне не хочет стрелочки рисовать, что делать???
по пробуй обновит терминал или загрузит на другом терминале...
Возможно включать надо функцию DLL...
ZigZag в терминале стоит ? Это второй индикатор, который нужен ему для работы, тогда и стрелочки будут, точнее он как бы и так работает, но с зигом покрасивше гораздо выглядит .Закачал терминал другого ДЦ и DLL включил, всё равно одни полосы:facepalm:
ZigZag в терминале стоит ? Это второй индикатор, который нужен ему для работы, тогда и стрелочки будут, точнее он как бы и так работает, но с зигом покрасивше гораздо выглядит .
а зачем тебе это? без полоса боллинджера ты поймаешь ещё больше лосей, т.к открыть надо позу, когда цена вернется внутр боллинджера и то стрелки перерисовывается... Торговать только по стрелкам в плюс не получится...Подскажите пожалуйста люди добрые, как мне сделать чтоб у баракуды полосы боленжера не отображались в терминале?
а зачем тебе это? без полоса боллинджера ты поймаешь ещё больше лосей, т.к открыть надо позу, когда цена вернется внутр боллинджера и то стрелки перерисовывается... Торговать только по стрелкам в плюс не получится...
да сильно, вот поэтому нужны и полосы боллинджера.Сильно он мажет?
Непойму, здесь вроде должны хвастатса храалями... А тут чё ?
да сильно, вот поэтому нужны и полосы боллинджера.
учись на демо и незасоряйте ветку...Так похвастайсяоО а мы порадуемся за тебя а у меня его ещё нету, только учусь.
учись на демо и незасоряйте ветку...
неизбежно есчё таких сотню тысяч дождёмссссс как вы непонимаете ведь граалям места неостанетса и так они уже в обидеЯ и смотрю что из 1984 постов 1980 с гралями! мои 4 сообщения испортили всю картину
Подскажите пожалуйста люди добрые, как мне сделать чтоб у баракуды полосы боленжера не отображались в терминале?
Я и смотрю что из 1984 постов 1980 с гралями! мои 4 сообщения испортили всю картину
неизбежно есчё таких сотню тысяч дождёмссссс как вы непонимаете ведь граалям места неостанетса и так они уже в обиде