Я так понял, один из них вот этот, а другой не знаю
Да ну окститесь, там тоже всё рисует =J
где можно посмотреть систему ?Я неделю тестировал демо версию этой системы и охре...ел от результатов.
Это не ssa и в ней ни один индикатор не рисует, лично проверил. Автор хочет за неё 2,500$. В понедельник буду её покупать. Система не грааль, но за неделю торговли по ней я брал 8 из 10 прибыльных сделок. Лучше пока не видел
Я даже знаю кто её продаёт. Внимание! Это Мономах555! Бинго! :laugh:
Я неделю тестировал демо версию этой системы и охре...ел от результатов.
Это не ssa и в ней ни один индикатор не рисует, лично проверил. Автор хочет за неё 2,500$. В понедельник буду её покупать. Система не грааль, но за неделю торговли по ней я брал 8 из 10 прибыльных сделок. Лучше пока не видел
так где продаётса та ???Слушай человек, я тебе предлагаю что-нибудь покупать. Я написал, что сам собираюсь её купить. Ты чё во мне барыгу увидел? Хоть иногда за словами следи
Я неделю тестировал демо версию этой системы и охре...ел от результатов.
Вот пример ложняка. Что только не делал(перезагружал терминал, переключал тф, заходил в свойства индикатора) - не перерисовал
а нижний в подвале тоже входит в систему которую продают? в свободном доступе он есть (или очень похожий)
Почему Репин ? Я же сказал не рисует. Это болинджеры.
А с чего ты взял ,что это стандартная барракуда ,да ещё и просто индикатор ?Рисует, похлеще любово рисовальщика.
А какой смысл её покупать, если уже проверил и крутил индюки? Выходит она в наличии.
Есть ещё версия ,но к сожалению не могу найти.Я тоже смотрел, крутил, но к сожелению не он.
Кстати, сегодня заканчивается срок
Согласен с ale002 давай попробуем поковырять.o_oЧитай выше, я уже писал, что выпросил у автора демо версию. Кстати, сегодня заканчивается срок