Слава Кучер
Ушел в подполье
Согласен с ale002 давай попробуем поковырять.o_o
Да че там пробывать, брать и ломать, если оно того стоит только вот чето Монамах не хочет, даже сказать где ее продают:facepalm: Грааль походу
Так ото ж. Нам и ссылки хватит для начала эксперимента.Да че там пробывать, брать и ломать, если оно того стоит только вот чето Монамах не хочет, даже сказать где ее продают:facepalm: Грааль походу
Да че там пробывать, брать и ломать, если оно того стоит только вот чето Монамах не хочет, даже сказать где ее продают:facepalm: Грааль походу
Так ото ж. Нам и ссылки хватит для начала эксперимента.
На счёт покавырять, mladen с tsd три дня ковырял, в итоге ничего не получилось, написал что-то похожее но оно рисует на каждом баре.
На счёт покавырять, mladen с tsd три дня ковырял, в итоге ничего не получилось, написал что-то похожее но оно рисует на каждом баре.
Стандартный индюк барракуда это ZZ. Используется в системе барракуда с фильтром МА. То ,что у меня от барракуды рожки ,да ножки. Она принадлежит не только мне ,но я её даже не использую т.к. она мне не зачем. Вот мой график ,ничего в нём военного нет.olezok Ну тот, который я крутил, на каждой свечке, если она за канал выползла рисует стрелку , в зависимости от того , куда идет цена. Нажимаеш рефреш и и оп, все стрелки пропали))
Судя по амплитуде волн, очень похожа на одну из разновидностей ssa-гусеницы. На каком ТФ скрин?Вот пример ложняка. Что только не делал(перезагружал терминал, переключал тф, заходил в свойства индикатора) - не перерисовал
Короче, я в понедельник куплю эту систему, если она стоящая, то кину ссылку на сайт. Наверное)))
в натуре грааль...: Tshh:
Судя по амплитуде волн, очень похожа на одну из разновидностей ssa-гусеницы. На каком ТФ скрин?
Да никакой не Грааль. Что-то слишком много секретности на пустом месте. Подозрительно это.
FOR ESSAM... DONT REPAINT! НЕ ВЫЁЖИВАЙСЯ, УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
Самый нижний у меня есть рисует точно !!
Я так понял, один из них вот этот, а другой не знаю
Если у тебя не LuckyStar, то выкладывай. В демо версии не он и не репенит 100%