а что это?оОдля этого чертишь в подвале дополнительные уровни, и все будет видно Немножко Фантазии
Примерно вот так. только это не SSA, но смысл понятен)
а что это?оОдля этого чертишь в подвале дополнительные уровни, и все будет видно Немножко Фантазии
Примерно вот так. только это не SSA, но смысл понятен)
Вот засада, написал 2 сообщения а 14 пойнтов так и остались ((
Скорее всего там "лайки" рулят. Надо там всем этим форумом зарегиться и налайкать друг другу ))
Начнем ))) У тебя там такое же имя, romaks ?
Вот засада, написал 2 сообщения а 14 пойнтов так и остались ((
Скорее всего там "лайки" рулят. Надо там всем этим форумом зарегиться и налайкать друг другу ))
Начнем ))) У тебя там такое же имя, romaks ?
Теперь чтобы посмотреть выложенный скрин или что-нибудь скачать на tsd, нужно иметь не менее 20 поинтов.
Я тоже сегодня столкнулся с этой хренью. А у меня всего 14 пойнтов (((
Вот засада, написал 2 сообщения а 14 пойнтов так и остались (( Скорее всего там "лайки" рулят.
То же самое спокойно посмотрел картинку и скачал файл. Насчёт перерасчёта незнаю. Поставил like bot14 стало сразу 15.o_o??? И у меня 14, скачал файл, посмотрел картинку - никаких траблем. Гдейто вы такое нашли ???
Пересчёт раз в сутки. За лайк +1, за пост +1, и ещё дафига десятых за разную активность
Поставил like bot14 стало сразу 15.o_o
То же самое спокойно посмотрел картинку и скачал файл. Насчёт перерасчёта незнаю. Поставил like bot14 стало сразу 15.o_o
В расширенном поиске задаете имя пользователя, находите его сообщения. Ставите лайк. Вроде бы так.И правда, где? Нас почему не позвали?
В расширенном поиске задаете имя пользователя, находите его сообщения. Ставите лайк. Вроде бы так.
PS
Мой лог там идентичен данному... Буду рад лайкам от Вас и поставлю свой обязательно.
PPS
romaks, bot14 - like-нул )), Слава твой ник не ищется...
кому надо - пишите ники
То же самое спокойно посмотрел картинку и скачал файл. Насчёт перерасчёта незнаю. Поставил like bot14 стало сразу 15.o_o
Всем плюсанул, кого нашел )))
Славы и Олега что-то там нету. Сообщите свои ники.
Yesss ! У меня 20 уже есть, больше плюсовать меня не надо )))
Проверь. Ты не ищешься...У меня там ник SlaVa_Ku.
У меня там ник SlaVa_Ku.
monamah555 !!!!!!!!
monamah555 !!!!!!!!
Мож ну его нафиг рисовалки ,просто будем меряться у кого больше ?:facepalm::laugh:Ну че, будем рисовалками мерятся? У кого больше...
Эссам у тебя не скрины ,а прямо кадры из мультика. :laugh:monamah555 !!!!!!!!