romaks
Местный житель
Эссам у тебя не скрины ,а прямо кадры из мультика. :laugh:
Да нет. У него есть кусок супер-пупер кода, он его впихивает в хреновые индюки и те сразу становятся аля типа грааль.
Эссам у тебя не скрины ,а прямо кадры из мультика. :laugh:
А может даже и суперкода даже нет. Египет блин. Это вам ,то есть нам не халам балам. Колыбель цивилизации. Места благодатные настолько ,что даже всякая хрень становится граалем. Ставишь здесь ,а здесь...ЖОПА. ЧУДО ! Он наверное потому и говорит всё время: "о-о-о"Да нет. У него есть кусок супер-пупер кода, он его впихивает в хреновые индюки и те сразу становятся аля типа грааль.
А может даже и суперкода даже нет. Египет блин. Это вам ,то есть нам не халам балам. Колыбель цивилизации. Места благодатные настолько ,что даже всякая хрень становится граалем. Ставишь здесь ,а здесь...ЖОПА. ЧУДО ! Он наверное потому и говорит всё время: "о-о-о"
,только не договаривает: О-о-о чудо-о-о-о !!!:facepalm::laugh::laugh::laugh:
Ну че, будем рисовалками мерятся? У кого больше...
Что то я делаю не так. Пробовал на всех ТФ, играл с настройками, отображается только пустое окно в подвале. :facepalm:Выкладываю по просьбе bot и других форумчан. Короче говоря, это доработанная версия одного
переименованного индикатора. Скажу сразу- за неделю торговли, не перерисовал ни разу. Выкладываю сразу mtf version. На большие тф лучше не лезть. За ним нужно последить недельку, чтобы понять. В сделку входим после выхода из зон перекупл/перепроданности и смене цвета. Но обязательно только с фильтром!!! Иногда слишком рано показывает точку входа. Делимся наблюдениями, что не увидел я, возможно заметит другой. Пользуйтесь
Что то я делаю не так. Пробовал на всех ТФ, играл с настройками, отображается только пустое окно в подвале. :facepalm:
Посоветуйте совет! lease:
Потому ,что это SSA и ему нужна библиотека SSA ,а Apollo.dll даже не знаю зачем ,он и без неё работает.Что то я делаю не так. Пробовал на всех ТФ, играл с настройками, отображается только пустое окно в подвале. :facepalm:
у меня все показываетЧто то я делаю не так. Пробовал на всех ТФ, играл с настройками, отображается только пустое окно в подвале. :facepalm:
Выкладываю по просьбе bot и других форумчан. Короче говоря, это доработанная версия одного
переименованного индикатора. Скажу сразу- за неделю торговли, не перерисовал ни разу. Выкладываю сразу mtf version. На большие тф лучше не лезть. За ним нужно последить недельку, чтобы понять. В сделку входим после выхода из зон перекупл/перепроданности и смене цвета. Но обязательно только с фильтром!!! Иногда слишком рано показывает точку входа. Делимся наблюдениями, что не увидел я, возможно заметит другой. Пользуйтесь
Он не отдыхает ,его наверное быки на арене задрали.:laugh:П.С Корридор отдыхает
Библиотечку закинь,усё отобразится
Спасибо! Сегодня чистил терминал и походу снес длл' ky...o_oПотому ,что это SSA и ему нужна библиотека SSA ,а Apollo.dll даже не знаю зачем ,он и без неё работает.
значит Мохаман набрал очко:laugh:Большое спасибо за то, что поделился.
К сожалению, чудес не бывает (( Это SSA и поэтому рисует, как ему и положено ((
Но присмотреться стОит. Лично мне нравятся индикаторы на SSA. При достаточной настройке они подрисовывают 1-3 бара (иногда 0), в большинстве ситуаций с этим можно мириться.
Потому ,что это SSA и ему нужна библиотека SSA ,а Apollo.dll даже не знаю зачем ,он и без неё работает.
выложите плз coridor full ssa normalise, а то моя версия не отображается нормально
а ну все понятно теперь, нужно декомпилить и фиксить аполло, кому по силам ?выложите плз coridor full ssa normalise, а то моя версия не отображается нормально