в тестере весь изрисовал сам себя
Можешь скинуть корридор?у меня все показывает
П.С Корридор отдыхает
этот какой-то не граалистый
выложите плз coridor full ssa normalise, а то моя версия не отображается нормально
Мне интересно, как ты его в тестере гонял? Лично у меня он в тестере не отображался вообще.
Мне интересно, как ты его в тестере гонял? Лично у меня он в тестере не отображался вообще.
Coridor FullSSA normalize - mtf 3.mq4вот версии поновее
Возможно, у тебя МТ давно не обновлялся. У меня все тестится. И к сожалению, в тестере рисует ((
инюк то не рисует, почему же не заслуживает внимания, заслуживает имхо *hi*эх, блин! а я надеялся что все таки нашелся грааль! поиск продолжается
monamah555, я ещё его не тестировал, но хочу задать несколько вопросов, чтобы выяснить некоторые аспекты.Поставь на минутный график в реал-тайме и посмотри...
Поставь на минутный график в реал-тайме и посмотри...
Его нужно обязательно декомпилировать и посмотреть ,что внутри.На него стОит потратить некоторое время только потому, что dll он НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ.
я в сомнении, щас поставил его на рендж бары при свече в 2 пипса ( что бы быстро на перерисовку проверить) вывод : не рисует. Но с другой стороны в тестере полностью изменяет свои паказания, как такое вообще возможно?
Мономах все равно заслуживает уважения что поделился с нами.
согласен .На будущее, не гоняйте вы этот голимый тестер стратегий. Я не один раз замечал как нерисующие индикаторы при прогонке в тестере начинают сильно рисовать. Только реал-тайм покажет правду