dadik
Местный знаток
somnevajus cto eto vhod...smotri na uroven 0.Стоит на реале.Пока судить что-то рано,но точку входа он сместил назад.Сначала точкой входа была синяя линия,и с каждым баром он передвигал ее.:facepalm:
somnevajus cto eto vhod...smotri na uroven 0.Стоит на реале.Пока судить что-то рано,но точку входа он сместил назад.Сначала точкой входа была синяя линия,и с каждым баром он передвигал ее.:facepalm:
somnevajus cto eto vhod...smotri na uroven 0.
Обычный SSA и ведёт себя ,как обычный SSA ,а не иначе. Поставте параллельно другие и посмотрите. Впечатление нерисовки создаётся за счёт самой конструкции. Но SSA в таком исполнении это лучший вариант из всех. ИМХО.
Верхний Apollo. Нижний Exit_Speed.
P.S. Я же и говорю , но очень интересное решение.
Обычный SSA и ведёт себя ,как обычный SSA ,а не иначе. Поставте параллельно другие и посмотрите. Впечатление нерисовки создаётся за счёт самой конструкции. Но SSA в таком исполнении это лучший вариант из всех. ИМХО.
если даже индюк рисует, никому в голову не пришла идея попробовать торговать на пробой канала индюка o_o*hi*
выбираем побольше тф ждем точку соприкосновения, входим, чем черт не шутит :laugh:Вы имеете ввиду на стыковке прямой линии и дугообразной.У меня была такая мысль.Но не факт,что и здесь он может сместить точку входа.
Вот прям в точку ! Вот именно это торговля по SSA. SSA для таких ,как Кен Блок....входим, чем черт не шутит :laugh:
Вот прям в точку ! Вот именно это торговля по SSA.
если даже индюк рисует, никому в голову не пришла идея попробовать торговать на пробой канала индюка o_o*hi*
я поставил перерисовку одного бара, что приемлимо, выглядит еще красивше на старших тф, наблюдаю на 30м и H1 ( это для способа который я описал выше)Если серьезно, то ставить индикаторы подобного типа на ТФ более 15 мин сильно не рекомендуется. Они изначально писались для 1-5мин, т.к. перерисовка 3 баров на минутке или даже 2 баров на 5мин ничего страшного не представляет. На больших ТФ это уже будет катастрофа ))
И вообще за ними надо наблюдать, чтобы понять, что ожидать от них в реале. Но работать по ним вполне можно - это не ТМА или какой нибудь фильтр Хендерсона, способные запросто сменить сигнал на противоположный прямо на глазах, внаглую ))
http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-107.html#post622405да но Exit Speed, шо малевич, или ты имеешь ввиду что Apollo, это лучший из SSa, чета не понял я наверное
И вообще чето Apollo у меня не пашет. в чем дело?