Между прочим хвастовство в психиатрии один из признаков ИСТЕРИЧЕСКОЙ ПСИХИОПАТИИ. Это так для общего развития.no problem this all idea but ....Вы развиваете его, даже до того, что я и достиг
Между прочим хвастовство в психиатрии один из признаков ИСТЕРИЧЕСКОЙ ПСИХИОПАТИИ. Это так для общего развития.no problem this all idea but ....Вы развиваете его, даже до того, что я и достиг
Кажется, что наркотики делают более того, как выМежду прочим хвастовство в психиатрии один из признаков ИСТЕРИЧЕСКОЙ ПСИХИОПАТИИ. Это так для общего развития.
Вопрос снят.Кажется, что наркотики делают более того, как вы
Можете говорить что это сетка, но на длинных трендах ему нет замены.А на USDJPY кто то заработал за последний период?
Реальный счёт у меня.
У него всё это похоже на анекдот:
Мужик ходит по музею и говорит: Кикассо ,ну это же Кикассо вот ё-ё !
Другой подходит и говорит: Не Кикассо ,а Пикассо !
А тот ему: Ой ! Не кизди ,тоже мне Кушкин нашёлся !:facepalm::laugh::laugh::laugh:
+100500Ребяты дорогие !!! я выложил скрин с целью показать что картинки не всегда отображают подлинности ... не может индикатор сигналить граально (по причине известной) ... половина сигналов будет в масть, а другая наоборот ... вопрос всегда только в одном: как методично отрезать не нужную половину ... а поиск индикаторов на все 100% это утопие ... несмотря на наличие картинок
в прямую ничего такого не найдете ... нужна умная комбинация
P.S. И расскажи "...как методично отрезать не нужную половину"
Ребята, решил присмотреться к рендж барам(помогите кто в теме), подобрать индикаторы(возможно триггеры), для gold и eur\usd. Плиз.lease:
Кому будут нужны индюки на скрине скину по вашей просьбе.
ЗЫ. на скрине индикаторы набросаны - так.., для "прикидки", о ТС пока речи вообще нет., если что-то получится обязательно выдам отчет
Индикатор 123patterns v6 рисует, зиг заг тем более, так что до грааля еще далеко.Вот посмотрите, грааль!
Интересует индикатор на самом графике с кирпичиками , красными и зелеными линиями . Выложи плиз .
наверное, красные и синие ромбики(поддержка и сопротивление)?
тогда качай отсюда: _http://tradelikeapro.ru/strategiya-forex-racer/ отсюда яначал изучение.
Да известно много чего ,но процентное соотношение 5-95 не изменяется. Теоретиков до хера ,практиков раз два и обчёлся. Говорю людям: решайте судоку и японские кроссворды ,а мне при чём тут это. Не стандартное мышление и логика приведут вас туда куда вы хотите. Известно всем ,не каждый может !это вроде известно, - фильтр по ст. ТФ, не входим против ст. ТФ., вот умная комбинация (грааль) интересна всем...:laugh:
Соглашусь с этим высказыванием,но попробую сформулировать болееРебяты дорогие !!! я выложил скрин с целью показать что картинки не всегда отображают подлинности ... не может индикатор сигналить граально (по причине известной) ... половина сигналов будет в масть, а другая наоборот ... вопрос всегда только в одном: как методично отрезать не нужную половину ... а поиск индикаторов на все 100% это утопие ... несмотря на наличие картинок
в прямую ничего такого не найдете ... нужна умная комбинация
Хороший сайт . Тоже там бывал .
На рисунке показал какие линии нужны .
Надеюсь ,что вы действительно блондинка и не за рулём в данный момент. Если взять ,чтобы то ни было ,то будет так ,а если иначе ,то вообще или будет или не будет. Так вот Если взять первое и прибавить второе ,что я сказал ,то получится даже не третье ,а март 2013 года. И ещё если уж взялись ,то надо решать ,а то получается ЧТО ,что если не то ,то другое нам не пойдёт.Соглашусь с этим высказыванием,но попробую сформулировать более
категорично.
Если собранный набор индикаторов при каком то их значении(т.е. перекрасился,пересекся,отфильтровался и т.д) одновременно даёт статистическое преимущество в торговле -система есть.И всё!
Эта закономерность нужна во времени,т.е.относительно стабильна.
Достичь этого статистического преимущества и есть трудная,но решаемая проблема "грааля".А искать следует и тупо(на удачу)подбирая инди,и возможно создать сначала теоретический механизм принципов построения систем,а затем уже по выработанным критериям проводить
отбор инди по резултатам прогонов в тестере.Добавляется инди к системе,если он больше повышает вероятность выигрыша,чем сокращает число сделок.
Всем удачи и профитов!