Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 700

redneedle

red mercury
Нормально работает я ещё раз проверил. Попробуйте на другом ДЦ. Валюта EURUSD думаю к советнику не подойдёт (топчится на месте) надо с длинными безоткатными трендами (вот это его). ТФ не имеет значения, установите как вам удобно визуально.

хАаарошая машина!!!

monamah555

Элитный участник
можно теплить надежду о том, что это творение будет выложено ?

или оно останется в приватных тенетах -)?

Когда будет готов, возможно выложу. Сейчас делаю подобный, только подвальный для фильтрации, и будет полноценная торговая стратегия

monamah555

Элитный участник
Интересно, я его ведь уже видел и крутил-вертел, с форума тсд. По крайней мере по внешнему виду один в один.

Я тоже крутил этот индикатор с TSD, только тот опаздывал на 7-9 свечей. Мой тоже опаздывает, но только на одну. Я взял только его оболочку и написал новый

Goodman

Активный участник
У кого нибудь другого работает? У всех не работает?

Да, у меня тоже не работает.
Это из-за того что ваш советник скомпилирован в другой версии мт4, не такой как у нас.
У меня, в альпари, сейчас последняя версия стоит, а именно 451 билд.

Прошу скомпилировать советника в нем, в 451м.
Иначе работать не будет..

И можно узнать какой был период оптимизации у советника?

1ALEX1

Местный житель
Это из-за того что ваш советник скомпилирован в другой версии мт4, не такой как у нас.

Может проще в открытом коде выложить,хотя хозяин барин:)

den77777

Местный знаток

На 500 билде все работает.

1715

Элитный участник
На 500 билде все работает.
Все новые терминалы в 500 билде. У кого 451 обновите терминал, скачайте свежий. В открытом виде запаролят и вам же продавать будут, пользуйтесь так.
Если хотите чтоб работал на нескольких валютах, ставьте для каждой валюты свой мейджик.
Если при установленных ордерах параметр Profit = 10; изменить, то Т/Р пересчитается на новое значение (и даже с учётом своп прошлого дня если такие есть в открытых ордерах).

Последнее редактирование:

gek

Элитный участник
Всем привет, я тут че-та накодил, сам пока не пойму, сова прям граалит на любой паре, на спокойных парах (на основных) плавная дохода идет вверх без особых просадок, а на бешенных еновых кроссах за полгода с 1К разгоняет до 10-20М с просадкой в 30-40%.

Уже загнал сову на демо, с 23 мая за 4 дня она уже 30% подняла, а эквити вообще +50%.
Тут мониторинг = _http://www.myfxbook.com/ru/members/Abbi/abi-easy-profit-v3-agressive/579301"]Abi_Easy_Profit v.3 Agressive Системы | Myfxbook
Это самые агрессивные настройки, а есть нормальные и вообще Low Risk с 4-8% просадками, но и с такими настройками сова дает 200% к депо за год.
Погоняю с месяцок на демо и на реал запущу, если выдержит тест.
Никакие параметры не оптимизировал = поставил значения как сам примерно думал и сова заграалила на основных парах и кроссах.

Можешь скинуть твои настройки?Спасибо.

1715

Элитный участник
Может кто то поделится на каких валютах и каким сетом зарабатывают этим советником Sov_114. У меня в письмах спрашивают, а я ответить не могу потому что сам тестирую. Мне его недавно сделали но скажу точно, что ему нужны длинные тренды.

Goodman

Активный участник
EA_XO_107

тесты в альпари, 5знак

1й - период как у автора, остальное тоже также

2й - по сегодняшний день

в альпарях, как минимум, много хуже
либо с тестами проблемы, с точностью тестов...

EGlobal - это f4you или кто? я что-то забыл :)

кто тестил где-нибудь - скиньте отчеты плиз

вообще для м30 и оупенбаров - разница между тестами слишком велика, имхо... странно это

Вложения

• StrategyTester 2011-2012.rar
    StrategyTester 2011-2012.rar
    18,6 КБ · Просмотры: 41
  • StrategyTester 2011-2013.rar
    StrategyTester 2011-2013.rar
    25,5 КБ · Просмотры: 43
  • StrategyTester 2011-2012.gif
    StrategyTester 2011-2012.gif
    7,4 КБ · Просмотры: 90
  • StrategyTester 2011-2013.gif
    StrategyTester 2011-2013.gif
    7,7 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Goodman

Активный участник
1715
Вы тестировали свои советники на 4-знаке?
Для EA_XO_107 имеет значение сдвиг от гмт?

coredumped

Интересующийся
Может кто то поделится на каких валютах и каким сетом зарабатывают этим советником Sov_114. У меня в письмах спрашивают, а я ответить не могу потому что сам тестирую. Мне его недавно сделали но скажу точно, что ему нужны длинные тренды.

Чего я не так сделал? Он открывает отложник и тут же его удаляет. Наоткрывалось полно, но все через секунду удаляются. Никаких сообщений больше нет. И на евродолларе и на долларйене одинаково.

1715

Элитный участник
Чего я не так сделал? Он открывает отложник и тут же его удаляет. Наоткрывалось полно, но все через секунду удаляются. Никаких сообщений больше нет. И на евродолларе и на долларйене одинаково.
extern int Interval = 15; // Устанавливает интервал для первых отложенных ордеров (при больших спредах необходимо увеличить интервал, иначе будут глюки) если меньше 15 могут быть гльки вами описанные. подберите нормальное значение.

Who has watched this thread (Total: 1541) Посмотреть

Верх