fxbo
Активный участник
Плз.., ссылку сбрось где танк скидывал эту приблуду или ссылку на скачивание, попробую поюзать...По тма. По границам старшего фрейма. На прошлой неделе танк индик выкладывал
Плз.., ссылку сбрось где танк скидывал эту приблуду или ссылку на скачивание, попробую поюзать...По тма. По границам старшего фрейма. На прошлой неделе танк индик выкладывал
По Advanced_forecater 2.10 mtf
Что ??? Если smTMMS -то нетрисует?
Как вы можете доверять индюкам, авторы которых не смогли нормально сделать настройку цветов линий?Что ??? Если smTMMS -то нет
Эд, приветствую тебя!На рынке зафлетило.
Привет, Дима.Эд, приветствую тебя!
А на золоте не пробовал свою ТС погонять? Интересно было бы скрины посмотреть...
Да, Эдуард, хотелось бы посмотреть, кое-что проверитьЕсли нужны скрины на золоте, то чуть позже сделаю.
Дима, на основном терминале у меня не настроена ТС на золото, я тебе запощу скрин из терминала, где работала спулка: советник - система.Да, Эдуард, хотелось бы посмотреть, кое-что проверить
Почти третий рисунок.Так что принимай так как есть
мне кажется по золоту всё предельно ясно...Почти третий рисунок.
Мне то же самые разные ТМАшки нравятся. Вот например... Не факт, что дальняя идея, но на М1 вполне. С 1000 это поднял, сегодня просто видимо пятничное.Пример неТМА-канала. Когда-то делал сову на ТМА, сменил индюк - торгует
Посмотреть вложение 457724
Посмотреть вложение 457719