Andrey228304
Местный знаток
Да, ни чё так смотрятся закарюки эти .
Кофейный канал ето TMAdCG mladen-arrowsModКак называется индикатор, который рисует красные линии над ценой, а синие под ценой?
Я вот эти имел ввиду.Кофейный канал ето TMAdCG mladen-arrowsMod
От adxvma_channel-3.ex4Я вот эти имел ввиду.
Думаю их нарисовали руками, но нечто подобное вам покажет этот индюк:Я вот эти имел ввиду.
ООО я ошибсяДумаю их нарисовали руками, но нечто подобное вам покажет этот индюк:
так вроде получше ) с утра проверим )Долго собирал, прям очень
Вот в пн утром закинул 125$ на отдельный счет и ручками начал торговать
Все есть в свободном доступе, ничего не рисует. Есть все - входы, выходы, доливки, уровни
Просто хвастаюсь
Все пары с Фрэнком в какой то флэт попали уже как две недели, а то и больше) Отличный краш-тест для системы)так вроде получше ) с утра проверим )
А чего замазываешь. Думаешь я свой стохастик не узнаю? А другие Киосото или СДК?Все есть в свободном доступе, ничего не рисует. Есть все - входы, выходы, доливки, уровни
Просто хвастаюсь
Кстати о стохастике. У меня есть такая неоднозначная проблема. Я дальтоник. И по дефолту цвета для меня неудобные А iswol не позволяет менять цвета почему то. Это можно как-то править? Или хотя бы в открытом коде его, что бы сам поправилА чего замазываешь. Думаешь я свой стохастик не узнаю? А другие Киосото или СДК?
а настройки какие?От adxvma_channel-3.ex4
А 2 и 3 января 2022 года благополучно сольёшь!С 01.01.2022 поставлю на реальный счет
О чем говорят эти линии??? На фиг они здесь нужны???Я не знаю граально это или не граально, но по факту..
риски были от 14% до 99%.
ну так демка же.
Посмотреть вложение 459180
Ők érzik a csúcsot, de hamarosan be kell őket vetni! AZ ÖTLETEK szerint lássuk, mi lesz belőle! Az alja nincs a szegélyre akasztott, a jel felerősített! Nem kellene trendben lennie!