Это точно
Здравствуйте, не могли бы вы поделиться с нами шаблоном, индикаторами? Большое спасибо!Это точно
Здравствуйте! Индикаторы которыми пользуюсь, я уже много раз выкладывал в этой ветке.Здравствуйте, не могли бы вы поделиться с нами шаблоном, индикаторами? Большое спасибо!
Здравствуйте и спасибо! Я нашел это. Еще один вопрос, если вы позволите мне.Здравствуйте! Индикаторы которыми пользуюсь, я уже много раз выкладывал в этой ветке.
ну тут коненчо скилы прокачивать надо с этими трендовыми )) респект норм результат ) 62 сделки за 2,5 недели как то овер дохрена ) сколько всего сделок за этот промежуток было ? ) если не считать что были доливки или несоклько ордеров в 1 дном местеВсем привет. Решил похвастаться, тут же хвастаются судя по названию ветки.
Результат торговли за 2.5 недели.
В торговле использую:
Трендовые линии построенные по методу Сперандео,
Уровни поддержки сопротивления,
Все типы дивергенций,
И индикатор ТДИ.
ну тут коненчо скилы прокачивать надо с этими трендовыми )) респект норм результат ) 62 сделки за 2,5 недели как то овер дохрена ) сколько всего сделок за этот промежуток было ? ) если не считать что были доливки или несоклько ордеров в 1 дном месте
индикаторные стратегии все плюс минус одинаковые )чем старше тф тем реже входыты че никогда не говоришь про свою тс ))))
фиг с ним не надо , хотяб скрин сделай терминала )))))
посмотрим как твои графики выглядят с индюками )))))
Здравствуйте! А что у вас за канал (бело-желтый-белый) в подвале ?вот пример на золоте тут скорее бы отстопило но такое бывает очень редко
единственное что тут спасает то что это было ночью и эти сделки просто пропустились)
более сложных моментов я не встречал ) исключение длинные новостные шпильки) их пример я показывал на скрине выше ) от них никак не застрахуешься там 100% стоп сработает
Посмотреть вложение 480892
тма и машкаЗдравствуйте! А что у вас за канал (бело-желтый-белый) в подвале ?
УВ Genry_05 Спасибо что обратили внимание на эту систему .TC от BeatlemaniaSA's XU-Hybrid Trading System.
В моем варианте дополнена индикаторами для входа у экстремума:
1. два Киосотто (быстрый и медленный)
2. DCE_BB_v3.2gm(ex)
3. MADX - Moving Average ADX Slope Filter
Результаты торговли на скрине.
Описание на форех-стейшн в теме "BeatlemaniaSA's XU-Hybrid Trading System".
ЗЫ. Объяснять за автора (BeatlemaniaSA) что к чему мне лениво. Читайте в оригинале.
Мои сообщения в конце его темы, т.к. увидел эту ТС совсем недавно.
Мажор!Всем привет. Решил похвастаться, тут же хвастаются судя по названию ветки.
Результат торговли за 2.5 недели.
В торговле использую:
Трендовые линии построенные по методу Сперандео,
Уровни поддержки сопротивления,
Все типы дивергенций,
И индикатор ТДИ.
еще не самое жуткое что может быть. Тем более, дневка.Хаоса никакого нет! Все просто и понятно!
Красилка баров, стрелочник, осцилятор и часы.кто нибудь подскажет что тут за индикатор на скрине?