Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 733

Канифоль

Местный знаток
Сегодня выпил и прорвало!!!
Даже вот!!!
250.png
Наносим разметку каждые 250 пипсов на любой тф и любой инструмент и гребем... Но... Месяца три придется графики поразглядывать, чтобы понять о чем я... Сам объяснить не могу. Не умею. Не оратор я!!! Иначе бы миллионы давно прилипали с всяких типа утуб без торговли на рынках...
Увидели? Тенденция 1 к 4. Берем кучу любых индикаторов с настройкой 1 к 4 и все.... Хотя мне больше нравится тема Серёг из торгуем м1: Умножать период 14 на более старший ТФ. Тоже огонь. И тоже индикатор любой...
Есть люди, которые годами бьются над созданием ТС, есть, кто за 2 дня делает себе всё нужное. Не в коем случае не хочу обидеть вечных искателей. Видимо у вас такая стезя...
Я сам еще не фига не Илон Маск. И Слава Богу! 😀

Vikt_76

Местный знаток
Ох ребята... Куда катится этот мир?! Нашел новичок супер индикатор, который скрывает название и настройки и думает что он такой весь песец какой
Я думаю в это ветке это высказывание не корректно. На эту тему хорошо ответил Бинарный индюк "
все что надо для такого шаблона есть в этой теме) я ее иногда перечитываю и трачу часы что бы откопать какой нить интересный индюк) или сижу на америкосских форумах) с краснющими глазами )
даж пришлось капли покупать ))
кому не лень сам под себя шаблон подгонит и найдет все что ему надо) в этой ветке все есть".

t.kosmos

Активный участник
Я не знаю а может и пригодиться))

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    62 КБ · Просмотры: 300

megapont

VIP-участник
по идее там можно оставить только старший параболик и тот который кидает стрелки. остальной шум убрать. ну или закрасить в None

Selefior

Активный участник
а ты приглядись внимательно. стрелочки сигналят только в сторону старшего mtf параболика.
Плохо разбираюсь в ценовых индикаторах. Это разве не обычная подгонка параметров под волатильность на рыночном отрезке? Ну то есть обычная MA с разными периодами покажет тоже самое +/-, не?

Selefior

Активный участник
Вот я взял anchored VWAP в tradingview и накинул их грубо, те что снизу по построены по минимуму, те что сверху по максимумам. Это уже грааль или еще нет? По-моему это иллюзией кластеризации называют.

Вложения

• грааль.PNG
    грааль.PNG
    149 КБ · Просмотры: 360

megapont

VIP-участник
Вот я взял anchored VWAP в tradingview и накинул их грубо, те что снизу по построены по минимуму, те что сверху по максимумам. Это уже грааль или еще нет? По-моему это иллюзией кластеризации называют.
не, это не грааль. хотя, если из 6 стрелочек на графике пропустить 5 и взять только 1, то может быть толк.

Selefior

Активный участник
не, это не грааль. хотя, если из 6 стрелочек на графике пропустить 5 и взять только 1, то может быть толк.
Стрелочки я просто добавил для наглядности, можешь как хочешь с ним извращаться - строить от минутки до года. Я к тому что, все эти тренд следящие индикаторы одно и тоже по больнице показывают, тем более некоторым по 30 лет.

megapont

VIP-участник
Историю буквально на месяц назад мотаешь и индикатор с ума сходит :LOL:

Copy1.jpg

Selefior

Активный участник
Надо так, можно и миллионером стать, еще и флет фильтруем, ну или торгуем его и становимся миллиардером.

Вложения

• лол.PNG
    лол.PNG
    126 КБ · Просмотры: 269

Genry_05

Отдыхает
This indicator (Anchored VWAP) is available for free on the TradingView website or in the quantower platform.
mt4
1661120069820.png
Формула похожа на машку:
1661120304670.png, но есть отличия: VWAP рассчитывается от начала заданного периода (например, час, день, неделя) до конечного момента в накопительном режиме. Данные при этом не усредняются. И в этом недостаток для внутридневной торговли:
индюк кумулятивный и ко второй половине, по мере накопления данных, он начинает себя излишне "гладить" от чего все больше запаздывает
Поэтому для шустрых трейдеров он хорош с утра, а для долгосрочных - к концу дня ;)
VWAP покажет, когда рынок находится возле равновесной цены или далеко от нее внутри заданного периода. И чем дальше от равновесной цены внутри периода, тем больше шансов на завершение тенденции внутри периода.

Вложения

Последнее редактирование:

Selefior

Активный участник
mt4
Посмотреть вложение 481880
Формула похожа на машку:
Посмотреть вложение 481881, но есть отличия: VWAP рассчитывается от начала заданного периода (например, час, день, неделя) до конечного момента в накопительном режиме. Данные при этом не усредняются. И в этом недостаток для внутридневной торговли:
индюк кумулятивный и ко второй половине, по мере накопления данных, он начинает себя излишне "гладить" от чего все больше запаздывает
Поэтому для шустрых трейдеров он хорош с утра, а для долгосрочных - к концу дня ;)
VWAP покажет, когда рынок находится возле равновесной цены или далеко от нее внутри заданного периода. И чем дальше от равновесной цены внутри периода, тем больше шансов на завершение тенденции внутри периода.
Это да, поэтому якорные вивапы поинтереснее, либо сессионные.

Посмотрели (1166) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1554) Посмотреть

Верх