Valecastro
Новичок форума
there are such arrows)
Посмотреть вложение 481956
Поделиться
there are such arrows)
этож рисовалка, или вы его обучили на историю?))бывают такие стрелочки)
рисовалка и нужна для того что бы я обратил внимание на пару ) вход конечно по индюку который не рисует )) но там не стрелки а алерты )) не похвастаться )этож рисовалка, или вы его обучили на историю?))
Он что? быстрее деньги сливает чем другие?Есть попроще
Посмотреть вложение 481981
И даже в обе стороныОн что? быстрее деньги сливает чем другие?
Не, ну это другое дело..Тундра новая, первый скрин и Тундра старая, которая никому не нравилась
Можете поделиться?Тундра новая, первый скрин и Тундра старая, которая никому не нравилась
Это рендж барыА как это у вас на экране МТ4 стоит период М2 и видно разделители периодов????Видно 17-18-19 число и т.д
Ренко график.А как это у вас на экране МТ4 стоит период М2 и видно разделители периодов????Видно 17-18-19 число и т.д
Не вам лично, когда делилась последние разы, наслушалась критики. Да, он был не совершенен. Сейчас мне один умный человек написал в личку не заниматься альтруизмом, здесь это не ценится. Поэтому только картинки. А все умники ищите и найдёте. Может быть. Напомню, после закрытия бара, не рисуетМожете поделиться?
Есть такой советник рисующий ренко.Ренко график.
Ренко не нужен, там гораздо хуже, вернее вообще ни какЕсть такой советник рисующий ренко.
Ставить как советник. Потом открыть автономно и выбрать эту валюту М2.
Алена, никому ничего не доказывай. Все разные есть добрые а есть безобразные)Не вам лично, когда делилась последние разы, наслушалась критики. Да, он был не совершенен. Сейчас мне один умный человек написал в личку не заниматься альтруизмом, здесь это не ценится. Поэтому только картинки. А все умники ищите и найдёте. Может быть. Напомню, после закрытия бара, не рисует
о чём ты, товарищ? рисуют, значит рисуют.... машки есть и без рисовкине факт что они скачут ) может просто разные машки одна раньше срабатывает вторая позже )
Алёна, это художество я когда-то выкладывал... это просто хама юрик, нет в нём ничего гениального.Тундра новая, первый скрин и Тундра старая, которая никому не нравилась