Бинарный Индюк
Элитный участник
синие линии в подвале рисуют ? че за индюкПохоже у меня сложнее.Соответствует часу
синие линии в подвале рисуют ? че за индюкПохоже у меня сложнее.Соответствует часу
синие линии в подвале рисуют ? че за индюк
Доброе утро, это CCIсиние линии в подвале рисуют ? че за индюк
доброе ) но я же про его скрин просил ) а не про ваш )Доброе утро, это CCI
Извиняюсьдоброе ) но я же про его скрин просил ) а не про ваш )
Привет, Генри, мой терминал замерз! Ошибка в коде? Спасибо.В вашем сообщении мало информации чтобы понять ситуацию.
Напишите подробнее, pls:
Исчезают все стрелки? Или некоторые?
Если все, то какие сообщения в лог-файле метатрейдера?
--------------------
И еще... У графических объектов (стрелки) есть неприятная особенность: если они находятся у границы графика(например, сверху) , то при изменении фокуса цены (ушла вниз графика) стрелка исчезнет, т.к. сместится за верхнюю границу. Чтобы вернуть стрелку - надо немного сжать график или использовать параметры GAP для настройки расстояния от цены до стрелки:
[CODE title="Gap"]
ArrowsUpperGap = 1.4;
ArrowsLowerGap = 1.2;
PreArrowsUpperGap = 1.2;
PreArrowsLowerGap = 1.0;
[/CODE]
На скрине - возвращение пропавших стрелок
Посмотреть вложение 482076
День добрый!Привет, Генри, мой терминал замерз! Ошибка в коде? Спасибо.
Индикатор нуждается в DDS? Он указан в настройках?День добрый!
Подсказка обычно в лог-файле терминала. Без этой информации причин для зависания терминала очень много.
День добрый!
Подсказка обычно в лог-файле терминала.
Вам надо посмотреть что записал МТ4 в свой лог.
С большой вероятностью у вас оказалась копия индикатора с измененным именем.Индикатор нуждается в DDS? Он указан в настройках?
Пойдем на юг
простите, вы не могли бы поделиться стрелочками? хотя бы некоторыми?Пойдем на юг
Вроде уже давал все. Да и все на форуме лежит. Держите еще раз всю сборку.простите, вы не могли бы поделиться стрелочками? хотя бы некоторыми?
Большое вам спасибо. Простите пожалуйста, но вы забыли темплейт включить, индикаторы есть, а шаблона нет. киньте пожалуйста темплейт.Вроде уже давал все. Да и все на форуме лежит. Держите еще раз всю сборку.
Тпл раздают в соседней ветке. Если интересно, скидываю список в тплБольшое вам спасибо. Простите пожалуйста, но вы забыли темплейт включить, индикаторы есть, а шаблона нет. киньте пожалуйста темплейт.
fzeter, день добрый!@Genry_05
Стерлочки действительно пропадают через некоторое время. Это очень заметно на M1 в тестере. Иными словами рисует индюк.
Привет,Пойдем на юг