Попробуем пойти на юг не дожидаясь всех сигналов
Здравствуйте. Вашими настройками подвала не поделитесь?Попробуем пойти на юг не дожидаясь всех сигналов
Здравствуйте. Вашими настройками подвала не поделитесь?
Добрый день! Если не затруднит, можно Ваш верхний подвал? Я не ленился, перелопатил в инете кучу Вилльямсов (если это вообще он), но этот не нашёл. Заранее благодарен.Жду обратного сигнала
Добрый день! Попробуйте этот, вроде оноДобрый день! Не поделитесь своим ССI. заранее благодарен
Скользящие рулят! Это правда. Лучше без подвальных.
Здесь не соглашусь.Скользящие.действительно рулят на главном графике(вопрос ещё какие мувинги?).Но их простое пересечение ещё ни о чём не говорит.Нужно,чтобы подвал подтвердил,а есть ли нужный импульс у этого пересечения.В ветке-Для всех,кто торгует на м1-я не раз показывал самые разные мувинги при одном и том же подвале.Так что,когда войти и выйти надёжнее покажет подвал.Хотя,конечно,нужно учитывать всё,что на экране.Это точно
Это набор ВилльямсаДобрый день! Если не затруднит, можно Ваш верхний подвал? Я не ленился, перелопатил в инете кучу Вилльямсов (если это вообще он), но этот не нашёл. Заранее благодарен.
Спасибо большое!!!Это набор Вилльямса
это обычная центральная линии тма канала...она рисуетРебята подскажите пожалуйста! Что за инди (желтая линия). Из терминальных инди можно повторит именно такой?
Пост написал,а примеры привести,похоже,поленился.По-моему,сделать адекватный подвал сложнее,чем главный график.Здесь не соглашусь.Скользящие.действительно рулят на главном графике(вопрос ещё какие мувинги?).Но их простое пересечение ещё ни о чём не говорит.Нужно,чтобы подвал подтвердил,а есть ли нужный импульс у этого пересечения.В ветке-Для всех,кто торгует на м1-я не раз показывал самые разные мувинги при одном и том же подвале.Так что,когда войти и выйти надёжнее покажет подвал.Хотя,конечно,нужно учитывать всё,
Здесь-то понятно,что был вход в sell(где стрелка),а в buy ничего нет.Я же написал,что подвал рулит.ну хз я по вашему подвали не понимаю где вход ) например ауди ена
Посмотреть вложение 483828
Посмотреть вложение 483829