What parameters are used in a separate window?
вчера зафиксировал на м1 начало обратного сигнала
сегодня - вот такая картинка, кажись гэп влияет на разбег, весьма достойно переживает флет
Посмотреть вложение 489197
проспал )Первая картинка чет запаздыват, вторая чет позно защел У тебя же линия стоит когда надо было входитьПосмотреть вложение 489200
В подвале trix?вчера зафиксировал на м1 начало обратного сигнала
сегодня - вот такая картинка, кажись гэп влияет на разбег, весьма достойно переживает флет
Посмотреть вложение 489197
Он родимый, он)))В подвале trix?
как вы там ориентируетесь...ваще...аж страшнаХорошие сигналы...
Это тебе не мелочь по карманам тырить.как вы там ориентируетесь...ваще...аж страшна
Это главная наша проблема. Невозможно 24/5 быть у монитора. Поэтому создаю советники для своих нужд...проспал )
не трикс, а рсхВ подвале trix?
И как найти ликвидность, друг мой?Everything in the world is relative. Regarding the TF on which you trade, it will be in one direction. On TF older, maybe in another. A "trend" can start and end immediately. As one friend said about the fact that "the whole market is flat." Realizing that the price goes for liquidity, thoughts about the trend-non-trend will disappear. If you can see with a narrowed eye where the price is going, why understand "trend-non-trend". The price follows the same gait for liquidity. This is the most important thing to learn.
Зачем ее искать? За всеми занчимыми экстремумами (а их видно без микроскопа) находится ликвидность. На любом графике цена ходит от одной зоны ликвидности к другой. Крупный игрок не может продать-купить такую массу ордеров в другом месте, кроме зон ликвидности. Не буду расписывать что такое зона ликвидности. Это азы трейдинга. Не пытайтесь из торговли делать высшую математику. Форекс это несложная задача. Проявите внимательность и не будьте жадными. Для хорошей жизни достаточно брать несколько пунктов. Но каждый день.))))И как найти ликвидность, друг мой?
Как это проявляется в данных
Думаю не сильно поможет понимание почему цена так ходит. Сведение ордеров точный ответ не дают. Если вы это имели в виду.ПОЧЕМУ она так ходит