valseva
Гуру форума
ВотПривет! Что за подвальники на первом скрине?
ВотПривет! Что за подвальники на первом скрине?
картина называется новогодняя ЕЛЬ ))вот то поле оно перерисовывало ) пришлось заменить ) но получилось не менее вкусненько )
Посмотреть вложение 490677
а выход от твоей жадности зависит )картина называется новогодняя ЕЛЬ ))
ну допустим она показала где вход иногда верный а выход где ?))
эх индеец - даже если кодер щас бота соберёт то окажется всё как обычно - мой знакомый прогер собрал ахуйлиард ботов по индюкам и говорит что это всё такое себе - надо или полуавтомат - или как он нашёл одну лазейку (но её уже нет) брал данные с сайта какого та и на флетовые участки его ставил - и накосил нормально - вывод - нужно больше тут не индюки а отличать фазу - флетовую (в каком диапазоне расколбас будет)а выход от твоей жадности зависит )
вообще тут я бы внимание на манименеджмент обращал...если позволяет можно подольше подержать до противоположного пересечения например...если закотлетил то как более менее профита насыпало то лучше крыть )
Посмотреть вложение 490679
а я вот пример знаю чел торгует примерно по такому шаблону и уносит с рынка по 1-3 ляма долларов в неделю ) и надое му всего 2-5 сделок в неделю ) правда торгует он на 400 лотов по золоту ) но начинал то он тоже не с миллионов)эх индеец - даже если кодер щас бота соберёт то окажется всё как обычно - мой знакомый прогер собрал ахуйлиард ботов по индюкам и говорит что это всё такое себе - надо или полуавтомат - или как он нашёл одну лазейку (но её уже нет) брал данные с сайта какого та и на флетовые участки его ставил - и накосил нормально - вывод - нужно больше тут не индюки а отличать фазу - флетовую (в каком диапазоне расколбас будет)
а почему 2-5 сделок ?а я вот пример знаю чел торгует примерно по такому шаблону и уносит с рынка по 1-3 ляма долларов в неделю ) и надое му всего 2-5 сделок в неделю ) правда торгует он на 400 лотов по золоту ) но начинал то он тоже не с миллионов)
потому что он торгует тоьько 2 инструмента золото и фунт ену ) а в неделю на них бывает 2-5 входов не больше )а почему 2-5 сделок ?
а со старта ты видел его входы ?))))потому что он торгует тоьько 2 инструмента золото и фунт ену ) а в неделю на них бывает 2-5 входов не больше )
чет не помню ) де писал ? )а про фазу типа тренда (что по сути тоже флет в более глобальном диапазоне) писал тебе пернатый))) когда она бывает - когда движуха по всем основным парам идёт и металлам - и фундаментал тоже подтверждает изменения крупные поэтому смотри)))
да он разные выкладывал раньше ) счас перестал и только профиты выкладывает )а со старта ты видел его входы ?))))
да здесь - стёрли уже - так ты догони и расскажи ))чет не помню ) де писал ? )
я только одно не догоняю почему он часть сигналов игнорит ) или не выкладывает что отторговывает их ) потому что там или мелкий минус может быть или бу )
так а стейты даже не показатель - даже мониторниг бывает шикарный - как то видел хорошие моники подтерждённые - но на одном участке боты хорошо поторговали и принесли а началась другая фаза и всё больше не интересны были посонве (на складчине было дело) при чём около года держался ботда он разные выкладывал раньше ) счас перестал и только профиты выкладывает )
хз он три года выкладывает профиты )) так что фаза на него видимо не влияет ) да и бабла у него уже столько что врятли он обанкротится )так а стейты даже не показатель - даже мониторниг бывает шикарный - как то видел хорошие моники подтерждённые - но на одном участке боты хорошо поторговали и принесли а началась другая фаза и всё больше не интересны были посонве (на складчине было дело) при чём около года держался бот
я тебе хоть 30 лет могу выкладывать если как ты говоришь не все сделки показывает)))))хз он три года выкладывает профиты )) так что фаза на него видимо не влияет ) да и бабла у него уже столько что врятли он обанкротится )
далеко не любую ель можно закодить ) а упростить и ждать нужного результата ну такое себе )я тебе хоть 30 лет могу выкладывать если как ты говоришь не все сделки показывает)))))
тут если у него профит действительно он возможно использует что то ещё а показывает гирлянду тока ))
ну у тебя есть простой способ проверить - собрал ЕЛЬ?))) как у него и теперь закодь прогеру отдай - и ты всё поймёшь)))))))))
всё зависит от прогерадалеко не любую ель можно закодить ) а упростить и ждать нужного результата ну такое себе )
я хз что он показывает а что нет ) мне это пофиг ) я вижу что чувак не плохо поднялся и торгует он чисто по индикаторам ...
да и вообще я хз какой у него шаблон на самом деле ) у меня своя ель ) мне нравится )
Мы тут все твой груль ждем, так что не увиливай, раз похвастался. Тут очень интересны все мувинги, красилка баров и подвал если он не рисует. Остальное все не нужно, только мешает. И еще хочу спросить у тебя, ты не знаешь случайно у какого брокера этот чел торгует, что ему спокойно выводят такие суммы?чего под пивас только не придумаешь ) недельку надо потестить )
Посмотреть вложение 490048