не рисует. По началу кажется крутой. Он какое то время показывает хорошие результаты когда движения без болталок,а как чуть меняется рынок начинается билеберда какая то. Не смог я его приспособить.Этот чувак рисует нет? кто ни будь в курсе?
не рисует. По началу кажется крутой. Он какое то время показывает хорошие результаты когда движения без болталок,а как чуть меняется рынок начинается билеберда какая то. Не смог я его приспособить.Этот чувак рисует нет? кто ни будь в курсе?
super!!!!!!Yes indicator, Yes Ea
No Fractal
Best!!only sell
close profit
Это сет-файл. Т.е. настройки индикатора. Нужно его загружать через настройки индикатора.Это тпл файл такой? Как им пользоваться?
так просадки развороты ) проблемы остались ) где стопы ? ) где тейки ) где точки входа ? ) по каким параметрам там как на скринах )))Смотрю, ничего не меняется в этой жизни... народ не перестает лопатить и мусолить 1000 раз перелопаченное и промусоленное.
Все гораздо проще и одновременно все гораздо сложнее. Ну, хотя об этом я уже не раз писал...
Сделал себе полнофункционального советника-помощника к ТС Светофор.
Что то торгую ручками, что то отдал на растерзание совенку...
Посмотреть вложение 524641 Посмотреть вложение 524642 Посмотреть вложение 524643 Посмотреть вложение 524644
fake news)russian stock market
h4
up-dn-v6
go btcgold 30 m
up-dn v6
Никакой интуиции. Советник работает строго по заложенным алгоритмам. А это:так просадки развороты ) проблемы остались ) где стопы ? ) где тейки ) где точки входа ? ) по каким параметрам там как на скринах )))
все интуитивно ? ( я понимаю что конкретно вы понимаете что делаете но другие нет )) и тоже понятно что у вас просадки дай боже огого скальперы ужаснуцца ) те кто по стаканам плотносятм и тд ) которые ненавидят индикатрщиков ) или просто не любят )
А 9 частей доливается только при негативном исходе, или при положительном тоже?Никакой интуиции. Советник работает строго по заложенным алгоритмам. А это:
1) определение тренда,;
2) Поиск зоны входа;
3) Высчитывает точку входа;
Тейкпрофит, стоплосс, безубыток, трал, ограничение по спреду и прочее естественно есть.
По поводу просадки. Пока работал только руками просадка была до 2%. В сентябре поставил на золото сеточника торговать по тренду - просадка увеличилась до 40%. Сеточника убрал в топку. К этому моменту дописал советника по стратегии. С нового года запущу сову на отдельном счете, сам продолжу руками торговать. На рынке инвесторов больше ценится надежность и стабильность, хотя есть желающие рисковать...
Пока же продолжу торговать руками и советником в симбиозе....
Посмотреть вложение 524654
Посмотреть вложение 524655
Посмотреть вложение 524656
Посмотреть вложение 524657
PS
Да, развороты, неожиданные скачки и прочее остались - так рынок ведь живет своей жизнью. Есть закрытие по стопам, есть закрытие встречным сигналом. Мартингейл не задействован. Входной лот раздроблен на 10 частей.
Как то так...