ну конечно без стрелок сами не сольёте))вам надо подсказать где будет лонг стрелкоҝ в шорт))золото
Если нету 3 палки, тогда и циклы не помогут)Палки по циклам))).
что это за индикатор GK-v2?Up dn v6
версия v6 in mt4что это за индикатор GK-v2?
В русском переводе этого не происходит.в TradingView нет индикатора с таким названием
Посмотреть вложение 525167
А что за индикатор со стрелками?бай выше МА, селл ниже МА
Это красиво только на этом промежутке времени)) назад мотни и там будет чехарда)Не рисует.
Это не рисовка. У него нет функции для рисовки.Это красиво только на этом промежутке времени)) назад мотни и там будет чехарда)
Я не про рисовку говорил.Это не рисовка. У него нет функции для рисовки.
У него чёткий алгоритм для выставления стрелки.
Хорошо.Я не про рисовку говорил.
Да блин я не об этом)) На этом участке что ты показал имеются два затяжных тренда. сначала сел потом бай) оно ведь не всегда так красиво) на след месяц может туда сюда скакать. и картинка уже будет не такая красивая)Хорошо.
Прокрути назад и вызови в этом месте параметр индикатора и закрой параметр.
Стрелки встанут на место.
Все ноги растут с этого поста.Да блин я не об этом)) На этом участке что ты показал имеются два затяжных тренда. сначала сел потом бай) оно ведь не всегда так красиво) на след месяц может туда сюда скакать. и картинка уже будет не такая красивая)
Значит надо выбирать правильный участок.Да блин я не об этом)) На этом участке что ты показал имеются два затяжных тренда. сначала сел потом бай) оно ведь не всегда так красиво) на след месяц может туда сюда скакать. и картинка уже будет не такая красивая)
Наклонными линиями продолжаем канал.
При пробитие наклонной ходим по стрелкам.
а зачем вам 4е экрана US100 на м1 без индикаторов да без роботов?))no indicator? no sПосмотреть вложение 525788ystems, no robot. Only Profit...
Вы внимательны, делает вам честь! Отвечаю, - для того что бы спросили, меня интересовал вопрос, есть ли вообще на сайте аналитики, да есть, вера в трейдеров укрепилась, эксперимент закончен.а зачем вам 4е экрана US100 на м1 без индикаторов да без роботов?))