по кенгуру стоп нерассчитал перезашёл - наслаждайтесь !чтобы скуку развеять - 3 входа полюбасовых
никогочтобы скуку развеять - 3 входа полюбасовых
Я понимаю, что на первый импульс. А каковы критерии его определения?Там же все видно.
На первый импульс в минутах
В самом начале разворота первое хотя бы мало-мальски видимое 1-2-3Я понимаю, что на первый импульс. А каковы критерии его определения?
на истории просто фибо натягивать в нужных местах, в онлайне один из 100 если отработает до конца, то очень повезёт
А почему только на истории?на истории просто фибо натягивать в нужных местах, в онлайне один из 100 если отработает до конца, то очень повезёт
Как бы вы не пытались накинуть фибо в любом случае будет на истории, ибо вы берете данные, которые уже являются историейна истории просто фибо натягивать в нужных местах, в онлайне один из 100 если отработает до конца, то очень повезёт
Любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши. Вот нарисуй на первичном импульсе и посмотри на отработку. А так журнал мурзилка.
Если вам будет не слишком сложно, то чуть выше вы увидите все это. Там несколько скринов с отработкамиЛюбую фибу на истории всегда можно притянуть за уши. Вот нарисуй на первичном импульсе и посмотри на отработку. А так журнал мурзилка.
Обоснуйте свое утверждение, что "любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши".Любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши. Вот нарисуй на первичном импульсе и посмотри на отработку. А так журнал мурзилка.
Если вам будет не слишком сложно, то чуть выше вы увидите все это. Там несколько скринов с отработками
я давал тебе скрины.. ещё 4 года назад как натягивать сетку.. как с ней работать...Скрины в студию
шаблон пожалуйста
Совершенно верно. Посыл был к тому, что бы ты показал дальнейшие действия после первого импульса реал-тайм.Обоснуйте свое утверждение, что "любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши".
Покажите примеры.
Скрины в студию
Какое дальнейшее действия?Совершенно верно. Посыл был к тому, что бы ты показал дальнейшие действия после первого импульса реал-тайм.
Но ты топишь исторически за фибо. Вот пример. Куда нам ждать цену? Как тут поюзать уровни фибо?Какое дальнейшее действия?
Дальнейшие действия показывает рынок, а не я.
Вам дали скрины с построением, объяснили как строить и показали как это выполняется. Построить и наблюдать для вас непосильно сложная задача?