Фибо накидывается на первый импульс в минутах на подтвержденный разворот рынкаНо ты топишь исторически за фибо. Вот пример. Куда нам ждать цену? Как тут поюзать уровни фибо?Посмотреть вложение 549437
Как и чем он подтверждается?Фибо накидывается на первый импульс в минутах на подтвержденный разворот рынка
Посмотреть вложение 549438
Да чем угодно.Как и чем он подтверждается?
Я вам скрин выложил, поясняйте по фибоДа чем угодно.
У вас нет что ли критериев определения того, что вот именно в таком то месте началось движение в обратную сторону?
у меня нет. пока ни один из критериев, предлагавшихся другими, не сработал, цене на них плевать.Да чем угодно.
У вас нет что ли критериев определения того, что вот именно в таком то месте началось движение в обратную сторону?
Что именно пояснить?Я вам скрин выложил, поясняйте по фибо
это точки входа. А если не разворот, а отбой???Что именно пояснить?
Разжевал все до предела. Что непонятного то?
Вы издеваетесь или действительно не догоняете?
Тогда поставьте какой нибудь канал с подходящей волатильностью и не заморачивайтесьэто точки входа. А если не разворот, а отбой???
Вам же ясно написали, первичный импульс, на него тяните фибу и ждете отработку. А не на истории. Что не понятного? Или по русски плохо понимаем или включаем дурака...
Зачем ждать? Вы на истории не видите отработки.Вам же ясно написали, первичный импульс, на него тяните фибу и ждете отработку. А не на истории. Что не понятного? Или по русски плохо понимаем или включаем дурака...
У меня фиба на 360 градусов работает и сигналы на другой теории, плюс, она автоматическая, руками ничего почти не трогаю. Да, на истории много интересного, но лучше когда хотя в тестере можно было прогнать все увиденное, что кажется рабочим. Уровни не столь важны, можно вообще рандомные от балды.Зачем ждать? Вы на истории не видите отработки.
Где скрины с обоснованием сказанного?
Давайте поглядим как вы куда угодно фибо можете накинуть
Вот фунт.Зачем ждать? Вы на истории не видите отработки.
Где скрины с обоснованием сказанного?
Давайте поглядим как вы куда угодно фибо можете накинуть
Теорий может быть множество.У меня фиба на 360 градусов работает и сигналы на другой теории, плюс, она автоматическая, руками ничего почти не трогаю. Да, на истории много интересного, но лучше когда хотя в тестере можно было прогнать все увиденное, что кажется рабочим. Уровни не столь важны, можно вообще рандомные от балды.
Просто набросьте фибо на чуть выше показанном фунте, чтобы выделенные сработавшие уровни были какими то другими.Вам же ясно написали, первичный импульс, на него тяните фибу и ждете отработку. А не на истории. Что не понятного? Или по русски плохо понимаем или включаем дурака...
Возьмите любой мой скрин и набросьте как то иначе фибо, чтобы сработавшие уровни тоже сработали.Вам же ясно написали, первичный импульс, на него тяните фибу и ждете отработку. А не на истории. Что не понятного? Или по русски плохо понимаем или включаем дурака...