MERFY
Местный знаток
Покупать против тренда, ну, успехов...причем тут риски и дневка.По мне так ночью опустится,а днем вверх
Покупать против тренда, ну, успехов...причем тут риски и дневка.По мне так ночью опустится,а днем вверх
Покупать против тренда, ну, успехов...
Ну по вашим скринам, еще и сжатым до микроскопа ничего не видно.и где тут тренд
Ну по вашим скринам, еще и сжатым до микроскопа ничего не видно.
По моей системке все понятно, и нужно продавать.
Тренд всегда локальный на любом фрейме, для этого ненужно смотреть график за 3 года.
Для вас (возможно) будет открытие, но чем старше таймфрейм тем меньше нужно брать период у любого индикатора.Да,наверное три свечи дневного фрейма говорят о тренде(дневном-да?)Если не дурак,то должен видеть,.что сейчас все колыхается прямо.Золотое время
какие откаты.сейчас все бултыхается и золото в том числе.Вот скоро ралли и как думаешь куда побежимДля вас (возможно) будет открытие, но чем старше таймфрейм тем меньше нужно брать период у любого индикатора.
Именно поэтому такие свечные модели, как поглощение из 2-х свечей или PPR из 3-х свечей и другие модели отрабатывать начинают неплохо от дневок и выше.
Советую евробакс продавать с отката, в новости не торгуем, а там решайте сами.
Вася, ты вспомни сколько я постов выкладывал в том году и в начале этого....и топил за объёмы...но народ как то не проникся....Да ты и так знаешь что я только золото и только анализируя объёмы работаю... Пы.сы. Это примерно как ты всем показываешь входы и поясняешь по мухоморным делам ...а большинство ржут..... Это их проблема... Работаем спокойно и наслаждаемся)
Артём признался что по кукурузе начал торговать на золоте а ты у кого подглядывал ?Вася, ты вспомни сколько я постов выкладывал в том году и в начале этого....и топил за объёмы...но народ как то не проникся....Да ты и так знаешь что я только золото и только анализируя объёмы работаю... Пы.сы. Это примерно как ты всем показываешь входы и поясняешь по мухоморным делам ...а большинство ржут..... Это их проблема... Работаем спокойно и наслаждаемся)
Я не подглядываю.....очень давно изучал и продолжаю изучать объёмы.... Ты что не помнишь? Я как то писал что давным давно учился у одного человека в Германии, "сто" лет прошло..... и так и продолжаю....С тех пор уже практически новую стратегию создал по своим наблюдениям.... Подглядывать нет смысла, никто не покажет основу секрета.... И для аналитики нужна только профи платформа а на МТ4-5 и т.д....Артём признался что по кукурузе начал торговать на золоте а ты у кого подглядывал ?
да что то такое говорил ты но вот хотел развёрнутый ответЯ не подглядываю.....очень давно изучал и продолжаю изучать объёмы.... Ты что не помнишь? Я как то писал что давным давно учился у одного человека в Германии, "сто" лет прошло..... и так и продолжаю....С тех пор уже практически новую стратегию создал по своим наблюдениям.... Подглядывать нет смысла, никто не покажет основу секрета.... И для аналитики нужна только профи платформа а на МТ4-5 и т.д....
когда есть объём надо определить для начала он толкающий (продолжение тенденции) либо останавливающий(смена тенденции...... и если это понимаешь то новости только помогут быстрее достичь профита..... Новости сами по себе не меняют тенденцию рынка!да что то такое говорил ты но вот хотел развёрнутый ответ
кукур когда прибухнёт выдаёт секреты - типа когда крупные объёмы есть то лезть нельзя и на новости не торг - правильно ?
Я анализирую на SBPro....мне более чем достаточно....когда есть объём надо определить для начала он толкающий (продолжение тенденции) либо останавливающий(смена тенденции...... и если это понимаешь то новости только помогут быстрее достичь профита..... Новости сами по себе не меняют тенденцию рынка!
когда есть объём надо определить для начала он толкающий (продолжение тенденции) либо останавливающий(смена тенденции...... и если это понимаешь то новости только помогут быстрее достичь профита..... Новости сами по себе не меняют тенденцию рынка!
спасибо - хоть направление есть для копающихЯ анализирую на SBPro....мне более чем достаточно....
ага слышал сейчас многие используют SBProЯ анализирую на SBPro....мне более чем достаточно....
А как определить какой обьем?когда есть объём надо определить для начала он толкающий (продолжение тенденции) либо останавливающий(смена тенденции......
наверное по дельте, какая она положительная или отрицательнаяА как определить какой обьем?