не глупые и твои понты за их деньги)))есть хейтеры и есть ПОДПИСЧИКИ
подписчики они ведь не глупые люди
чем это ... даже писать лень))
не глупые и твои понты за их деньги)))есть хейтеры и есть ПОДПИСЧИКИ
подписчики они ведь не глупые люди
А коли не пробьет? Надысь вот тоже так было - лось прибежал.на пробой палки входить порой поздно поэтому перед пробоем
но чтоб дошло надо по тоньше её ставить
вошел по шпиле, а рисуешь палку. совсем своих подписчиков запутаешьна пробой палки входить порой поздно поэтому перед пробоем
но чтоб дошло надо по тоньше её ставить
а нужно самому встроенные зоны изучать - какую пробили а какая в онлайневошел по шпиле, а рисуешь палку. совсем своих подписчиков запутаешь
А что, у Васи есть подписчики?вошел по шпиле, а рисуешь палку. совсем своих подписчиков запутаешь
Индикатор не работает .Что триал на пол часа был?Моя доработка одного из индикаторов уважаемого AlexeNP. Строки в прямоугольнике это светлозелёные столбики на пять сввечей вперёд (я решил что пять свечей хватит). У индикатора доработанного, несколько есть вариантов торговли, опишу один. Строчки двигаются снизу вверх при новой свече.Когда такого нет а числа в строчках меняются резко а не постепенно при движении это значит начался флет.
Так как я смотрю на минутный график хорошо видно выбивание стопов маркетмейкерами. Из двузначных чисел они резко становятся трёхзначными. Кто на форекс срочно закрывайте позиции (две три секунды для этого будет).
Так вот на скрине нижнее число дельта 5. Нам нужен момент когда в этом месте появится 0.
И ждём когда при движении ноля вверх после ноля появятся две подряд или больше красных или зелёных строк, тогда по цвету и входим.
У меня минутный график поэтому спокойно захожу на период от четырёх до десяти минут.
Если строк одинаковых подряд больше то и зайти можно до получаса на минутке.
Первая буква А в названии индикатора и означает AlexeNP )
Зачетно!)Посмотреть вложение 551461
конечно надо смотреть и на патерн ЗАЯЦ - который из зоны + палка пробитая ещё
200%
Кому посмотреть, тут берите. Исправлено.Моя доработка одного из индикаторов уважаемого AlexeNP. Строки в прямоугольнике это светлозелёные столбики на пять сввечей вперёд (я решил что пять свечей хватит). У индикатора доработанного, несколько есть вариантов торговли, опишу один. Строчки двигаются снизу вверх при новой свече.Когда такого нет а числа в строчках меняются резко а не постепенно при движении это значит начался флет.
Так как я смотрю на минутный график хорошо видно выбивание стопов маркетмейкерами. Из двузначных чисел они резко становятся трёхзначными. Кто на форекс срочно закрывайте позиции (две три секунды для этого будет).
Так вот на скрине нижнее число дельта 5. Нам нужен момент когда в этом месте появится 0.
И ждём когда при движении ноля вверх после ноля появятся две подряд или больше красных или зелёных строк, тогда по цвету и входим.
У меня минутный график поэтому спокойно захожу на период от четырёх до десяти минут.
Если строк одинаковых подряд больше то и зайти можно до получаса на минутке.
Первая буква А в названии индикатора и означает AlexeNP )
Вам хочется песни, их есть у меня...ну что - у кого есть 100% вход ?
Вам хочется песни, их есть у меня...
Я сначала прочитал...Вам хочется пенсиинам хочецца денег отсыпь крапаль.. по-брацки.. килаграм пять.. можно рублями
P.S. а сделка опасная у вас попахивает пересиживанием....
2493+/- и далее на снижение.Посмотреть вложение 551519
хорошего торгового дня.
как обычно - у ВАСИ естьну что - у кого есть 100% вход ?
Было бы интересно увидеть Ваш скрин в момент входа....Посмотреть вложение 551519
хорошего торгового дня.
Рано возможен лоськак обычно - у ВАСИ есть
а чё ш ты не предупредилРано возможен лось
За вами хрен уследишь, грибы, палки, зайцы. Пока дойдёт время надо.а чё ш ты не предупредил