Surem, поясните, где смотреть дельту равную нолю? Обозначьте на скрине, плз.Моя доработка одного из индикаторов уважаемого AlexeNP. Строки в прямоугольнике это светлозелёные столбики на пять сввечей вперёд (я решил что пять свечей хватит). У индикатора доработанного, несколько есть вариантов торговли, опишу один. Строчки двигаются снизу вверх при новой свече.Когда такого нет а числа в строчках меняются резко а не постепенно при движении это значит начался флет.
Так как я смотрю на минутный график хорошо видно выбивание стопов маркетмейкерами. Из двузначных чисел они резко становятся трёхзначными. Кто на форекс срочно закрывайте позиции (две три секунды для этого будет).
Так вот на скрине нижнее число дельта 5. Нам нужен момент когда в этом месте появится 0.
И ждём когда при движении ноля вверх после ноля появятся две подряд или больше красных или зелёных строк, тогда по цвету и входим.
У меня минутный график поэтому спокойно захожу на период от четырёх до десяти минут.
Если строк одинаковых подряд больше то и зайти можно до получаса на минутке.
Первая буква А в названии индикатора и означает AlexeNP )
Вася... тут что то не так. Как думаешь?только не хейтите
ну сетку убрал быВася... тут что то не так. Как думаешь?
Не хейт но... Как с теми входами, вроде 100500% Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!только не хейтите
Не путай круглое с мягкимдаже регулятор против Вас братья...Но мы еще те, верно? против Грааля не попрешь..
Да, мухоморы нынче уже не тену что - новости взламывать готовы
мухоморы бывают просроченные но это надо свежие брать а отложкой может не успеть контора мухлевать можетДа, мухоморы нынче уже не те
отложками надо взламывать sellstop, buystop
перед важными новостями , рынок обычно натягивают в противоположную сторону. паттерн не 100% , но тоже очень надежныймухоморы бывают просроченные но это надо свежие брать а отложкой может не успеть контора мухлевать может
натяжка если и может быть то на мелочёвке - хотя даже в этот заговор не верится - на старшем то не натянешь и там уже всё сформировано и старшему пофиг на такую мелочь как новостиперед важными новостями , рынок обычно натягивают в противоположную сторону. паттерн не 100% , но тоже очень надежный
есть и другая схема - открываешь в обе стороны и ставишь стопы 20 пунктов - если новость сильная то один стоп снесёт - главное чтобы не скользило у конторы
подскажи что за наборчик , можно попробоватьПосмотреть вложение 551276
Не стохастик и не RSI, не стандартный набор индикаторов но в логичной связке.
Не рисует.
Запаздывание минимальное.
Работает на любом таймфрейме (даже в одиночку без учета старшего), на любом инструменте.
Настройки универсальные под все подряд.
По евробаксу еще будем падать в понедельник, вторник и скорее всего всю неделю.