это не ложный, это юбка гриба,длинный проход ценой и полюбому упор уровень и там споры грибные и начинается формирование мухомора - дальше игра в верю не верю - ложный или настоящий
PLEASE?
Супер супер,на недельке входить,а ещё неделю лучше две подтверждения сигнала подождать.игра в флажок - верю не верю
по тренду закрывается красный флажок на индюке (100 или -100)
если верите что дальше пойдёт цена то открываете сделку если нет то пропускаете сигнал
да но можно и больше тайм поставить тогда вообще успеешь все дела поделать !Супер супер,на недельке входить,а ещё неделю лучше две подтверждения сигнала подождать.
если кофе не любишь,можно параметры меньше поставить,или на тики перейтина 5 мин,не переживай на кофе попить время найдётся,успеешь
только чай ))если кофе не любишь,можно параметры меньше поставить,или на тики перейти
ещё ,забыл чтобы уровни совпадали,в параметрах,в графе общие,закрепить макс и мин .-250,250, на обоих индюкахна Нуф сверху кидаешь,лишнее убираешь,цвет на не нужное ставишь ноне,главные линии выделяешь цветом и толщиной
а теперь главный вопросещё ,забыл чтобы уровни совпадали,в параметрах,в графе общие,закрепить макс и мин .-250,250, на обоих индюках
есть несколько факторов чтобы работало.а теперь главный вопрос
РАБОТАЕТ ?
и ещё,я только что накидал по ней не работал.Ты же выложил ССС,у меня похожих куча от Нуфа,ну и накидал посмотреть ,идеи проверитьесть несколько факторов чтобы работало.
Главное ,голова,ну и опыт.
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО будет что с чем складывать - как Остап Бендер комбинировали ещё,я только что накидал по ней не работал.Ты же выложил ССС,у меня похожих куча от Нуфа,ну и накидал посмотреть ,идеи проверить
Великий комбинаторА ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО будет что с чем складывать - как Остап Бендер комбинировал
Да давай уже скидывай!
тебе в другую тему,Индикаторы форекс например,здесь наврятли помогутZdravstvuyte, ser
YA ishchu indikator, kotoryy vydayet preduprezhdeniye, kogda svecha polnost'yu vykhodit iz polos Bollindzhera.
супер игра и супер приз ААааавтомобиильигра в флажок - верю не верю
по тренду закрывается красный флажок на индюке (100 или -100)
если верите что дальше пойдёт цена то открываете сделку если нет то пропускаете сигнал