Stepаn
Местный житель
Тут примерно так, а там примерно так или эдак... Вот и вся торговая система!...а далее от встроенной зоны вход или по ситуации ....
а тейк небольшой - но и стоп тоже примерное соотношение...
Тут примерно так, а там примерно так или эдак... Вот и вся торговая система!...а далее от встроенной зоны вход или по ситуации ....
а тейк небольшой - но и стоп тоже примерное соотношение...
выносит по тпа вот ещё одна тс - называется -все сделки в лося не пойдут
всего 1 машка
Так что там рулит, куда смотреть?индикаторов, время рулит..13еее!
смотреть в календарь и на часы, все просто, конечно если знаешь зачем, почему и как это работает..Так что там рулит, куда смотреть?
Весь утыканный перьями и с бубном.смотреть в календарь и на часы
ничего не понятно но очень интересно !Вот моя система, открыл гениальный способ простой торговли по таймеру. Но и направление свечей смотрю переключая графики при определённых сочетаниях таймфреймов. Свеча показывает направление входа, таймер покажет экспирацию. Уневерсальная и гениальная моя система для Форекс и БО на которых есть возможность самому прописывать экспу. Чтоб без головняка торговать таймер только такого вида как на скрине.
Графики ренко придумал дурачёк но по своему гениальный, исключил влияние времени. А я утверждаю что время друг!! Блин очень много лет прошло чтоб понять это и работать только по таймеру. Сейчас отшлифовываю некоторые моменты, выделяю наиболее правильные сочетания показаний таймфреймоф. Всё уже на графике есть , индикаторы никакие не нужны при этом способе, только те что на скрине для удобства.
Думаю ещё есть такие люди кто открыл такой способ торговли, но помалкивают. А я хватаюсь в рамках тематики ветки))
Просто всё. Свеча покажет направление а таймер экспирацию. Например 1ч или 23мин. В определённые моменты смотришь свечи и на таймер.ничего не понятно но очень интересно !
а еще есть торговля, которая не использует никаких дополнительных свечей таймеров и прочей чепухи, и вы правы, гениальное это отсечение лишнего до идеала, вы правы.Просто всё. Свеча покажет направление а таймер экспирацию. Например 1ч или 23мин. В определённые моменты смотришь свечи и на таймер.
И ты решил отсечь себе мозг?)а еще есть торговля, которая не использует никаких дополнительных свечей таймеров и прочей чепухи, и вы правы, гениальное это отсечение лишнего до идеала, вы правы.
асинхронный канал младена, угадал?а еще есть торговля, которая не использует никаких дополнительных свечей таймеров и прочей чепухи, и вы правы, гениальное это отсечение лишнего до идеала, вы правы.
и сколько поднял бабулесикаф?Просто всё. Свеча покажет направление а таймер экспирацию. Например 1ч или 23мин. В определённые моменты смотришь свечи и на таймер.