Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 718

nnorion

Местный житель
Уважаемый , может стоит открыть отдельную ветку и показать народу как успешно торговать на голом графике ?!

От души благодарить будут за доброе дело .
тут хвастаются, не учат, форексу научить нельзя, это путь, да вы сами это знаете, уважаемый.

saw

Элитный участник
Уважаемый , может стоит открыть отдельную ветку и показать народу как успешно торговать на голом графике ?!

От души благодарить будут за доброе дело .
Поясняю как. Элементарно. Берешь два демосчета или реальных, на одном открываеш селл, на другом бай. Затем, когда появится на одном из счетов плюс. Скринишь и выкладываешь в ветку Хвастаюсь граалем. Добавляешь комментарий, типа: голый график, нет индикаторов, только цена и время. И все!!! Срываешь лайки.

Umid1982

Активный участник
Посмотреть вложение 557876 ЕА - это автоматические системы, открывающие и закрывающие сделки на фиксированном отрезке времени без участия человека.

Вы серьезно? 1:500 на таких объемах? Никто бы вам после 10000 не дал бы и 1:100 при такой торговле. Ответ очевиден - это демо.
Надо Быть Внимательнее :)

2022-2025 1 100.png

Milord

Местный знаток
Я был сторонником открытия этой темы , поэтому считаю что должен что то здесь оставить .

Основным для нас является индикатор MTF Trix Trend v2a.mq4 (В подвале , 2й и 3й сверху. На рисунке он отмечен белыми линиями ). Покупка две зеленых линии , продажа две красных . Стоп при смене цвета . Остальные индикаторы для отображения общей ситуации и подттверждения .

Прошу качать ,смотреть ,пробывать ,критиковать и улучшать .
я знаю как создать Грааль,нужно взять обычный индюк на Ма-шке,прикрутить покрасивше цвета и линии,назвать его непременно Mega-Trend или Giga-Trend ,а советник на его основе должен быть Mega-Graal:) :) :)

Stepаn

Местный житель
Вы серьезно? 1:500 на таких объемах? Никто бы вам после 10000 не дал бы и 1:100 при такой торговле. Ответ очевиден - это демо.
Что после 10000? Прибыли?
Так это же совсем небольшая сумма для более-менее известной кухни...

Валерий 777

Новичок форума
Вкусная Лапша, Ням Ням :)
2020-2025 плечо 1:50
Посмотреть вложение 557954
Чтоб все советники показывали такой же результат и на реале, то я бы наверное Маска обогнал бы по деньгам))) Даже демосчет не так себя ведет в реальной торговле как реальный. Так что выкладывай и будем тестить твоё чудо)))

erex

Элитный участник
Вот это груль, он и котировки себе сам рисует в будущее, раз за этот период 2020-2025 выдает такие рисуночки... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Да пусть он тогда и не торгует! Достаточно, чтобы график рисовал хотя бы на пару минут в будущее )))

Capital Plus

Местный житель
Если перевернуть индикатор Fractals - получится лучший стрелочный индикатор

Посмотрели (884) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1549) Посмотреть

Верх