Привет lopo38 . Ну и что там с этим индикатором ?...
Я тестирую еще один интересный индикатор, когда он появится, в зависимости от того, в каких областях вы можете поцарапать несколько самородков, на следующей неделе я продолжу его тестирование.
Bu ekrana girdiğim ortalama değer. Yatay eğilim de kârlıdır. Ancak hızla yükselen veya düşen bir piyasada bu, parayı tüketir.Посмотреть вложение 558991
Daha bu öğleden sonra kullandım ve doğru ellerde iyi sonuçlar veriyor gibi görünüyor.
Birazdan ipuçları vereceğim.
Со стохастиком классно работает)))Посмотреть вложение 559078
еще один позитивный день.
Попробуйте сменить индикатор на vhp channel , период slow поставьте 250. Вход за пределами канала, тейк до середины канала насколько я помню на 1 минуте. Индикатора нет к сожалению, торгую без индикаторов.
Есть 2 показателя, которые были опубликованы.
Более простая из обычных индикаторов. Попробуйте LopoПосмотреть вложение 559081
Лопо настройки все на скрине. Стрелки синие это вход в тренд 1 цикла в котором несколько правил, которые показаны на скрине.Посмотреть вложение 559081
çok mantıklıLopo ayarlarının tümü ekrandadır. Mavi oklar, ekran görüntüsünde gösterilen çeşitli kurallara sahip olan 1. döngü trendinin girişidir.
kesinlikle haklısın kardeşim. ticareti zorlaştırmaya gerek yok, asıl önemli olan sonuç kardeşim) Kazakistan'dan selam aleyküm))çok mantıklı
А по-подробнее можете показать. Что за индикаторы?Посмотреть вложение 559081
Файл хранится три дня.Лопо настройки все на скрине. Стрелки синие это вход в тренд 1 цикла в котором несколько правил, которые показаны на скрине.
Хорошая система . Можно прям поиметь со всего тренда , четко. Для тех кто торгует по индикатором самое то. Молодец Дональд )Файл хранится три дня.
-https://transfiles.ru/vkqsn