хм , где то я уже такое видел. Бомбы в ручную или инди?половина тренда
да как раз от туда, бомбы индюкхм , где то я уже такое видел. Бомбы в ручную или инди?
Ну чё, как жахнул?!??!?!?!)))вот увидите как жахнет
это было давно и уже не актуально - уже куча новых жаховНу чё, как жахнул?!??!?!?!)))
Когда ты уже сделаешь свой копи счёт ? Подкрепи свой картинки реальной торговлей , с радостью подключюсь к тебесекрет успешной торговли в том что нужно надеть шапку из фольги так как ОНИ мысли читают
потенциальный подписчик !!!!!Когда ты уже сделаешь свой копи счёт ? Подкрепи свой картинки реальной торговлей , с радостью подключюсь к тебе
покажите не хорошии участокиндикаторы должны подтверждать в моменте уверенный вход на какое либо движение, тогда это можно назвать рабочей ТС. но в большинстве случаев это просто красивые картинки на истории. думаю это многие понимают.
покажите не хорошии участок
я бы не сказал что они рисуют,скорей дают ранний сигнал, это когда не дожидаешся совокупности всех показателей, на графике индюки AF и AT. первый дает красный сигнал.потом второй, ,плюс пересечение подвала,и на М5. Индикаторы взяты сдесьSK-FX - стратегия высокой точности Сергея Кучерапервыи селл , почему там зашли? Ятак понимаю ступенки индюк формирует несколько свечей? В то время он рисует , не ?
А почему не 100%. Инфа хорошаяпоступила инфа что расти будет
после твоего поста 100%А почему не 100%. Инфа хорошая
поступила инфа что расти будет
наслаждайтесьпосле твоего поста 100%