Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 699

Gena333

Активный участник
И еще для фанов тма .Я добавил бы еще среднию в данном случаии расмотрим этот индикатор что произошел,продажи то если цена ушла ниже нуля и подымается пересекая заново я бы ставил безубыток и закрывал пол позишен.Так была изначальная торговля по этому каналу Автором.
От меня : и эти позицыии больше никогда не закрываюся только безубыток цена сама себя несет .Только при снятия профита.Torkit/И только тогда это считается правельным замком.Кит кит кит.

Последнее редактирование:

Gena333

Активный участник
Это можно применить к любому индикатору))) и крикнуть граль)))
Вашь буфер=iMA(NULL,0,BandsPeriod,BandsShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i)+(iMA(NULL,0,BandsPeriod,BandsShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i)-iMA(NULL,0,BandsPeriod2,BandsShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i));

yurakv

Активный участник
ну, дайте и мне похвастаться...

Вложения

• 1000063594.jpg
    1000063594.jpg
    569,3 КБ · Просмотры: 200

Gena333

Активный участник
Сдесь нет ни какого граля это все лишь то что вы хотите видеть . Задумайтесь что я только что сказал.

Вложения

• BTCUSD.png
    BTCUSD.png
    45,1 КБ · Просмотры: 242

olegkom

Активный участник
Я не буду сильно хвастаться, просто потому, что показать нечего, я с телефона, но вчера вечером одним единственным индюком сделал штукарь, правда демо. Tankk cпасибо тебе огромное. Как доберусь до компа покажу.
P.S. Новое это хорошо забытое старое.
P.P.S. Добавил.
Можете описать как применяете индикатор и настройки его.

Romasan

Местный знаток
Бабушка вы где живете?
В Сочи милок, в Сочи...
Знал бы ты прикуп, тоже жил бы в Сочи... :cool:
Ведь по факту ты способен выкладывать сюда только успешные свои трейды, а все слитые счета сразу архивировать...:p

nnorion

Местный житель
Знал бы ты прикуп, тоже жил бы в Сочи... :cool:
Ведь по факту ты способен выкладывать сюда только успешные свои трейды, а все слитые счета сразу архивировать...:p
Да ты молотком по экрану, что бы не переживать так больше...

Hellded13

Новичок форума
For those of you who are curious, you can try it.
during the trail period the indicator only costs $30 after with it will cost $40 and increase by $5 each month.

anyway,be careful this indicator is repaint and the seller is a scam because the indicator based on a zigzag and a special high and low.i put it here because i saw that they were selling it

Вложения

Romasan

Местный знаток
да верно, живу здесь в Сочи, милок.
Жил и живешь дальше, но только не в Сочи, а в своих нездоровых фантазиях сливатора - вот как на скрине...что даже весь свой архив с десятком слитых счетов по-быстрому подчистил и удалил...:p:p:p

Вложения

• Investments Bankers.png
    Investments Bankers.png
    75,5 КБ · Просмотры: 145

Romasan

Местный знаток
ме

да это так - месть неудачника, ты просил много раз совета по-поводу входа золота и целей, потом начал копировать мои сделки, сейчас ты пишешь то что пишешь. мелковато, словом удачи тебе, в хорошем смысле слова.
Я ничего у тебя не просил, фантазер с манией величия...просто выяснял, спрашивал, проверял...и в итоге убедился, что ты обычный балабол сказочник сливатор, ездивший тут всем по ушам про спираль времени и прочую ерунду...выкладывая тут выборочно только свои разовые профитные сделки... :cool:

Hochuh

Почетный гражданин
Я ничего у тебя не просил, фантазер с манией величия...просто выяснял, спрашивал, проверял...и в итоге убедился, что ты обычный балабол сказочник сливатор, ездивший тут всем по ушам про спираль времени и прочую ерунду...выкладывая тут выборочно только свои разовые профитные сделки...
Эта ветка собственно не о реальной торговле, а о красивых картинках - пофиг с реала или с демки, все сделки или те, которые можно показать ))) Шансы на форуме встретить реально зарабатывающего трейдингом - как джек пот в лотерею выиграть. Поэтому нужно с пониманием и добрее относиться к форумным сказочникам:)

Верх