сибиряк-патр.
Элитный участник
торгуем против машек при этом ждем превышение тиковых обьемов 9 машки но после пересечения 2 машки 9.
через навигаторУ меня машки что то не кидаются на объем.
А индюк в подвале можешь скинуть
Покупка 2 машка ниже 9 на графике цены. В подвале либо просто 9 машка либо 9 машка и 2 машка. В подвале обем должен превысить 9 машку находясь перед этим ниже ее или об.ем должен превысить 9 машку и 2 машка должна тоже быть выше 9.. обьем берем только растущий падающие бары не интересуют нас.Чета я не въехал. Где 2я должна пересечь 9ю? В подвале или на чарте? Против которых машек торгуем?
Если машка 2 на цене успела пересечь 9 вниз и красная 2 в палвале на предылущем сером баре тоже то да это покупкаТут покупать?
Посмотреть вложение 555236
Золото, М15, 90 пп СЛ.Если машка 2 на цене успела пересечь 9 вниз и красная 2 в подвале на предыдущем сером баре тоже то да это покупка
золото и вправду страшно и еще на золоте я бы ставил 8 машку и 1 машку та 23 часаЗолото, М15, 90 пп СЛ.
Страшно )))
надо смотреть и рыть седне баловался че то увидел и выложилНа младших ТФ объем постоянно пробивает машку. Хоть на каждой свече разворачивайся.
Метод работает лучше, если до пробоя на объемах 2я МА хотя бы 3-5 свечей была четко ниже 9й.
А индюк в подвале можешь скинуть
improved or worsened version run 4 masha parameters 2 and 9 on the median for price and 2 and 9 on tick volumesПосмотреть вложение 555215
этот лось конкретный.