Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
на счет таких совпадений не смотрел, да это и не важно... для меня...
важно было то, чтобы найти точки отсчета ... и я их нашел...
может я и изобретаю "велосипед", но это МОЙ велосипед...

а о истинном расхождении можно построить, но не буду ....
"Что есть истина?" был вопрос Понтия Пилата к Га-Ноцри в "Мастер и Маргарита" Булгакова.
Важно предварительно определиться в терминах, что есть истинное расхождение...
это отношение одного актива к другому через доллар?
или разница в пройденном расстоянии активами измеренном в пунктах?
или нечто другое? например разница тиков... или процентов... или ???

я думаю - все зависит от того, что мы хотим найти/увидеть посредствам создаваемого нами индикатора...
bonjour, monsieur
serait il possible d avoir l indicateur de correlation
merci
un etudiant

Недавно поставил сетку. Бэктест её предыдущей версии на 10 годах на реальных тиках на МТ5. Чуть допилил, снизил просадку. Без какой-либо оптимизации параметров.
1744807959325.jpeg

Недавно поставил сетку. Бэктест её предыдущей версии на 10 годах на реальных тиках на МТ5. Чуть допилил, снизил просадку. Без какой-либо оптимизации параметров.
Посмотреть вложение 567374
Че от нее толку за 10 лет, если она в самом начале показало почти слив депозита. Еще пара десятков пунктов не в твою сторону и ты попрощался бы с деньгами еще 13/01/2010.

Че от нее толку за 10 лет, если она в самом начале показало почти слив депозита. Еще пара десятков пунктов не в твою сторону и ты попрощался бы с деньгами еще 13/01/2010.
Да, вероятно. Но там не пару пунктов, а пару сотен пунктов нужно было. Но это без оптимизации .set - там подписал на скриншоте это. С оптимизацией такого нет, всё окей. Ну 25% в паре мест дает за 10 лет просадку. Что не страшно, сетка же. Скоро доведу до того, что всю историю пройдет что есть у EURUSD с не более чем 25% DD по эквити. Сейчас он её тоже проходит, но DD снижать нужно.
P. S. Сетки на то и сетки, что если слила - то можно заново начать. Хорошие сетки до слива в несколько раз депозит увеличат. Так что это вопрос философии скорее, и не понимается как критика - вы же не первый день в трейдинге с левераджем и должны это знать тоже.

Последнее редактирование:
Недавно поставил сетку. Бэктест её предыдущей версии на 10 годах на реальных тиках на МТ5. Чуть допилил, снизил просадку. Без какой-либо оптимизации параме
Уже проходили такие оптимизации) на реале совсем другая пестня!!!

Уже проходили такие оптимизации) на реале совсем другая пестня!!!
Естественно. И я проходил. Для этого сова ставится на демо и на реале в идентичных условиях и специальный лог ведется обеими совами, а потом он сравнивается скриптом что бы понять что нужно для реала подкрутить.

время рулит прибылью..нет индикаторов, нет роботов, нет сигналов и систем. Только прибыль. Всех с праздником!
333.png

Посмотрели (2867) Посмотреть

Отслеживают (1601) Посмотреть

Назад
Верх