Норм
VIP-участник
Я работаю Н1-Н4, завтра может просто не быть закрытых ордеров.но если вас не будет завтра будем считать что вы все проиграли
Я работаю Н1-Н4, завтра может просто не быть закрытых ордеров.но если вас не будет завтра будем считать что вы все проиграли
И все-таки ОН существует. На скрине итог работы за 4 дня недели, ни одного ордера не проиграл, все в +, то что с минусом - просто проба пера в понедельник...
Ну сам прикинь, работаю на Н1-Н4, закрывать рано было, а количество окон в МТ4 на дисплее больше 14 не влазит, вчера все 14 работали, вот вошел и жду пока закрыть можно. Сейчас сижу и думаю, что лучше открыть, а чем пренебречь, половина из открытых еще работает, возможно завтра закрою все, кроме голда, он должен хорошо в селл сходить, да что-то не хочет пока.Норм! А чё вчера не граалилось? :facepalm::facepalm::laugh:
тогда в понедельникЯ работаю Н1-Н4, завтра может просто не быть закрытых ордеров.
Ну сам прикинь, работаю на Н1-Н4, закрывать рано было, а количество окон в МТ4 на дисплее больше 14 не влазит, вчера все 14 работали, вот вошел и жду пока закрыть можно. Сейчас сижу и думаю, что лучше открыть, а чем пренебречь, половина из открытых еще работает, возможно завтра закрою все, кроме голда, он должен хорошо в селл сходить, да что-то не хочет пока.
Я седня добрая... пользуйтесь*hi*
МАКД для фильтра, против локального тренда не входим
Ну хоть голд упал, а то думал сегодня ничего не будет.Ну сам прикинь, работаю на Н1-Н4, закрывать рано было, а количество окон в МТ4 на дисплее больше 14 не влазит, вчера все 14 работали, вот вошел и жду пока закрыть можно. Сейчас сижу и думаю, что лучше открыть, а чем пренебречь, половина из открытых еще работает, возможно завтра закрою все, кроме голда, он должен хорошо в селл сходить, да что-то не хочет пока.
Ну хоть голд упал, а то думал сегодня ничего не будет.
Как и обещал. После выделенного синим - итоги за сегодня, внизу итог за неделю. Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.И все-таки ОН существует. На скрине итог работы за 4 дня недели, ни одного ордера не проиграл, все в +, то что с минусом - просто проба пера в понедельник...
полностью согласен сэр, GRALL там где мыИ все-таки ОН существует. На скрине итог работы за 4 дня недели, ни одного ордера не проиграл, все в +, то что с минусом - просто проба пера в понедельник...
это вам просто повезлоКак и обещал. После выделенного синим - итоги за сегодня, внизу итог за неделю. Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.
Немного соврал, по голду раньше открыты были ордера, выше находятся на скрине.
Молодец Норм! Так держать! Ты на каком ТФ работаешь?Как и обещал. После выделенного синим - итоги за сегодня, внизу итог за неделю. Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.
Немного соврал, по голду раньше открыты были ордера, выше находятся на скрине.
... Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.
это вам просто повезло
посмотрим что будет через три месяцаНу повезло или нет , деньги то заработаны . Даже усреднителям есть шанс . Главное соблюдать ММ . Каждый сам решает как дробить свой рабочий лот .
Da vriad li kto budit vam pokazyvat rezultat cherez tri mesiatsa... slishkom uzh boleznena vy regiruitie...посмотрим что будет через три месяца
Сделок на самом деле еще больше, еще не все закрыто и я не все открыл, что можно, просто в дисплей не влазит, да и тут я пытаюсь в очередной раз реализовать идею непрерывной торговли, т.е. бай закончился - захожу в селл, все это все-таки очень много времени требует и скорее всего или сокращу количество пар, или перейду на ТФ Н4-Д1, сейчас Н1-Н4.Молодец Норм! Так держать! Ты на каком ТФ работаешь?
Я на Н1-D1, у меня сделок поменьше...
Там помощник стоит, он сам решает с каким лотом открыть, я только решаю в каком месте графика это сделать(первый ордер).Ну повезло или нет , деньги то заработаны . Даже усреднителям есть шанс . Главное соблюдать ММ . Каждый сам решает как дробить свой рабочий лот .
А кто автор? К кому обращаться за шаблончиком с индюками?Всем интересующимся могу только сказать, что ТС не моя, я ее только улучшил