Норм
VIP-участник
Совмещаю прибыли от них.Кто вас за это упрекнёт ? Все мы ищем где по больше и полегче !
Совмещаешь TMA с Мюрреем ?
Совмещаю прибыли от них.Кто вас за это упрекнёт ? Все мы ищем где по больше и полегче !
Совмещаешь TMA с Мюрреем ?
Помню одному знаменитому спортсмену сказали тоже самое, так он сказал в ответ, что везет только дуракам и пьяницам, а он талантлив и очень много работал (т.е. это не случайность, а закономерность).
Не, он имел в виду, что слово "везет" к таким как он неприменимо.С горькой обидой,наверное,сказал??..))..))Что вот он,дескать,и талантлив, и много работал,а дураки и пьяницы и так всё на халяву получают??..))
да жадность вас погубит и любое мнение которое вы хотите обработать с чужих слов приносит вам только глупостьНе, он имел в виду, что слово "везет" к таким как он неприменимо.
Кайфы не смешивают!!!... :laugh:
смешивают!еще как!и причем в бешенных пропорциях
ну и где он ? гралише*hi*
Автор Advizorfx на этом адресе _http://fxsa.org/threads/multivaljutnaja-ts-haos.186/
Можно.скрин системы можно?
Можно.
Самая простая ТС, из всех, что знаю.да вы профи если вы торгуете по этому индюку! респект!
Самая простая ТС, из всех, что знаю.
не пользуюсь индюками вообще.нет стоящего.торгую на голом графике.пользуюсь объемами ну и к новостям приглядываюсь.
P.S. а грааль здесь выкладывался, и это не сова и не индюк.человек выложил в двух словах КАК нужно видеть рынок...........!
Хотелось бы посмотреть на эти слова .
Да тоже с этого начинал, результат не понравился.не пользуюсь индюками вообще.нет стоящего.торгую на голом графике.пользуюсь объемами ну и к новостям приглядываюсь.
P.S. а грааль здесь выкладывался, и это не сова и не индюк.человек выложил в двух словах КАК нужно видеть рынок...........!
Да тоже с этого начинал, результат не понравился.
Я уже не раз на форуме писал, что нет ничего хорошего в соблюдении крайностей, можно землю копать лопатой, но экскаватором все-таки гораздо лучше, просто достаточно сложно придумать и сделать этот экскаватор.