Норм
VIP-участник
Ну прикололся немного, скучно одному сидеть, директор в отпуске, даже облаять некого.От жук
Ну прикололся немного, скучно одному сидеть, директор в отпуске, даже облаять некого.От жук
в следующий раз мы тебе приколим иголками к стенке за такие шуткиНу прикололся немного, скучно одному сидеть, директор в отпуске, даже облаять некого.
Ну прикололся немного, скучно одному сидеть, директор в отпуске, даже облаять некого.
Не, "профессора, академики, шашлык - все настоящее", прикололся я по поводу, что не помню...в следующий раз мы тебе приколим иголками к стенке за такие шутки
извивайтесь врите у вас это хорошо получаетсяНе, "профессора, академики, шашлык - все настоящее", прикололся я по поводу, что не помню...
Чтобы точно это знать надо подождать, я выше пару прогнозов сделал, давай подождем. Один из вас уже догадался о каком индюке речь.извивайтесь врите у вас это хорошо получается
сказка да и только:hmm: это что ли ваш грааль dpt6.ex4Чтобы точно это знать надо подождать, я выше пару прогнозов сделал, давай подождем. Один из вас уже догадался о каком индюке речь.
Чтобы точно это знать надо подождать, я выше пару прогнозов сделал, давай подождем. Один из вас уже догадался о каком индюке речь.
Я даже знаю КТО!!!
Чтобы точно это знать надо подождать, я выше пару прогнозов сделал, давай подождем. Один из вас уже догадался о каком индюке речь.
Заманали, квест какой то! Найди того кто догадался и убей И продолжай манать мозг остальным кто не догадался
сказка да и только:hmm: это что ли ваш грааль dpt6.ex4
Сорри! Но получились обознатушки!...:laugh: Не знаю кто такой догадливый!
Это хрень, а не то что мы ищем... :facepalm:
Тем более он выставлялся в этой ветке, а не в индикаторах.
А там только из того, что может заинтересовать - это перевернутая МАшка!..
Колись, Норм, я прав!!! :angry:
Становицца доброй традицией, да и ветка подходящая. В прошлом годе была абсолютно аналогичная ситуация, тока чуть позже, где то в ноябре-декабре. Тогда, правду сказать, парняга честно сказал что это ребус и награда отгадавшему- грааль. Грааль оказался шнягой, но прикол не в этом. Парень будучи белорусом, загадал по своему, по бульбашски. Вот народ репы то поломал пока поняли, что не по русскиЗаманали, квест какой то! Найди того кто догадался и убей
да пошел я отсель а то дурдом в ветке завелся
Кто в это теперь поверит, бригада сантехников уже выехала.