Так он и пошел... с граалем под мышкойда пошел я отсель
Дядю колю попробуй не пусти! Придет-никого не спроситесли Коле пришол то непускаи
Так он и пошел... с граалем под мышкойда пошел я отсель
Дядю колю попробуй не пусти! Придет-никого не спроситесли Коле пришол то непускаи
Ну, я загадки несложные задаю, просто не отлажено ничего, кто в теме, тот поймет, спасибо тем, кто постоянно что-то ищет, а так бы и пришлось кучу индюков на график цеплять. Даже поесть не дали...Становицца доброй традицией, да и ветка подходящая. В прошлом годе была абсолютно аналогичная ситуация, тока чуть позже, где то в ноябре-декабре. Тогда, правду сказать, парняга честно сказал что это ребус и награда отгадавшему- грааль. Грааль оказался шнягой, но прикол не в этом. Парень будучи белорусом, загадал по своему, по бульбашски. Вот народ репы то поломал пока поняли, что не по русски
Да он приходит без приглашения) когда его совсем не ждешь)Так он и пошел... с граалем под мышкой
Дядю колю попробуй не пусти! Придет-никого не спросит
Где то выкладывали эту машку перевернутую. Чета не могу найти, а ведь видел:nda:Ну, я загадки несложные задаю
Где то выкладывали эту машку перевернутую. Чета не могу найти, а ведь видел:nda:
Надо же не только смотреть...Где то выкладывали эту машку перевернутую. Чета не могу найти, а ведь видел:nda:
Я тоже так думал...она ж стопудово рисует :crazy:
Я тоже так думал...
За последние 3 дня.жёлтая мечицца относительно синей как сопля в проруби,последние кроссы так разом нарисовались :not-good:
За последние 3 дня.
За последние 3 дня.
Могу точнее, только это будет другая ТС.мартином надёргал,показатель только того что входы не точные
Могу точнее, только это будет другая ТС.
граахреньЗа последние 3 дня.
Нормальный чувак - это баран без яиц, а я Норм, просто Норм...Норм.. был бы ты нормальны чувак вот выбросил бы нам свои гралчик здесь Скажим на на минутку,,,кто успеит тот и скачут... а патом можно и удалить