Есть еще такой IMA
И советник по нему написанный...
Ой, а советник то где ?
Ребята, все уже выложено. Если сильно надо, то пожалуйста, выкладываю сам индюк, но работать по нему надо уметь, а организовывать тут курсы по работе с ним я не намерен, нужен просто опыт торговли по нему, грубо говоря - глаз нужно набить или освоить работу в канале, а это дело достаточно долгое.Давайте упрашивать Норма что бы выложил свой индикатор
Спасибо. а настройки сказать можете? Потому что он так то перерисовывает как я выше писалРебята, все уже выложено. Если сильно надо, то пожалуйста, выкладываю сам индюк, но работать по нему надо уметь, а организовывать тут курсы по работе с ним я не намерен, нужен просто опыт торговли по нему, грубо говоря - глаз нужно набить или освоить работу в канале, а это дело достаточно долгое.
Он и у меня рисует так же как и всех.Спасибо. а настройки сказать можете? Потому что он так то перерисовывает как я выше писал
Ребята, все уже выложено. Если сильно надо, то пожалуйста, выкладываю сам индюк, но работать по нему надо уметь, а организовывать тут курсы по работе с ним я не намерен, нужен просто опыт торговли по нему, грубо говоря - глаз нужно набить или освоить работу в канале, а это дело достаточно долгое.
Спасибо. а настройки сказать можете? Потому что он так то перерисовывает как я выше писал
Да ни чиво...Ну и чиво все замолчали сразу ищем граали далше
Работа грааля за сегодня( скальпер на тма)
это не мунлайт какой-нить
Это мое первое вложение в этот форум.Сколко я смотрел стрелки не рисуют но надо настраевать под себя.Наслаждайтесь!
еще делаю-это ты сам придумал такого скальпера,- или уже готовый поставил?
еще делаю-
все просто - пробило канал-вернулось -входим......
тма полно любых)))