и че смешного в том что вы видели хозяина сборки?! да вы правы, насчет сборки, соберите свою и пробуйте сделать результат 100% в неделю как это делаю я, а вы сколько делаете уважаемый?!
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:и че смешного в том что вы видели хозяина сборки?! да вы правы, насчет сборки, соберите свою и пробуйте сделать результат 100% в неделю как это делаю я, а вы сколько делаете уважаемый?!
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Я хозяина сборки не видел. Да, и оно мне надо!!! :facepalm:
А вот его прогноз по золоту - отстой...
П.С. Идеальная система таких прогонозов давать не должна. Хотя индюки здесь точно не причем...
П.С.С. Вы случаем не автор ?
я тоже делаю 100000% в день. на словах.Помню читал эту ветку до того как нашел свой грааль, здесь люди любят обосрать любого, толи из за зависти толи из за чего то другого, я не обижаюсь, это видно у вас проблемы
а я зарабатываю минимум 100% от депозита в неделю, не напрягаясь и не высиживая ожидая сильное движение, открываю 2-3 сделки в неделю всего лишь.
ну и ладно, мечтайте, ищите грааль, стебитесь с других у кого получается, а я его нашел свой грааль
нет я не автор и вы наверное не про того человека говорите по прогнозу по золоту, тот человек на ютюбе он все правильно с прогнозировал.
Прогноз дается всегда точный
я тоже делаю 100000% в день. на словах.
срач пошел....да.....уж....нужен всем грааль....но бог дал мне и даст борману но попозже
Зачем Бог, дайте Вы Сделайте добро людям и вам восдасться!
а мне уже воздалось
да не вопрос.....только борман будет бурчатьТак похвасстайтесь
да не вопрос.....только борман будет бурчать
После этого он бурчать не будет некоторое время. Зато потом, в случае чего... Ну бурчанием это тоже уже не будетно бог дал мне и даст борману но попозже
После этого он бурчать не будет некоторое время. Зато потом, в случае чего... Ну бурчанием это тоже уже не будет
как вам грааль... :laugh: других нет.
да не вопрос.....только борман будет бурчать
Мюрр, светофор, супертренд и какая-то машка.
Уровни от мюрра легко перерисуются при безоткатном тренде и пипец...:facepalm:
Видел я один раз у хозяина этой сборки на ютубе прогноз на золото в июне (или июле, точно не помню).:laugh: