borman777
Заблокирован
а я здесь причем или каким бокомда не вопрос.....только борман будет бурчать
а я здесь причем или каким бокомда не вопрос.....только борман будет бурчать
да не вопрос.....только борман будет бурчать
ты не поверишь я сам в шоке.....наверно перепутал направления....что то с головой наверно....посмотрел скрин вход по NZD USD в 00:20 у меня на графике в это время на сел было направление а на скрине стоит на bay и хороший плюс
это что центовый счет?ты не поверишь я сам в шоке.....наверно перепутал направления....что то с головой наверно....
ты не поверишь я сам в шоке.....наверно перепутал направления....что то с головой наверно....
это что центовый счет?
надо с форекса да в сейф а ты все наоборот делаешьне мелочись борман....я же так сейфы и не купил....пришлось всё вложить в форекс....теперь жалею...всё тебя вспоминаю....вот думаю дурак не послушал бормана....надо было сейфы брать и бабло туда прятать
да видишь у меня что то с головой ....тут помню.....тут не помню.....направления путаю....вообще надо уезжать в Монте-Карло устраиваться там дворником и и жить спокойнонадо с форекса да в сейф а ты все наоборот делаешь
или уборщиком на пляжеда видишь у меня что то с головой ....тут помню.....тут не помню.....направления путаю....вообще надо уезжать в Монте-Карло устраиваться там дворником и и жить спокойно
или уборщиком на пляже
или уборщиком на пляже
здесь только языком болтают и хвастаются а выкладывать никто ничего не будетХорош мечтать, дворники, уборщики, может выложите батон то
Хорош мечтать, дворники, уборщики, может выложите батон то
ну раз зауважал так делись в личкуБорман вот за что я тебя зауважал так за здравомыслие помноженное на бесконечность
дружище ....конечная версия батона стоит 12.000 деревянных американских рублей.....это только работа программистов.....а сколько стоит идея ....она бесценна....так что батон ни выкладывается....ни делится ...и не продается
я говорил сразу жлобы здесь однипонял, рою дальше
ну раз зауважал так делись в личку
нуна ускорить процесс и пониманиея в тебя верю ....ты найдешь....каждый должен пройти через это....точно найдешь....сам.....потом меня вспомнишь .....