ZIKILO
Элитный участник
я в тебя верю ....ты найдешь....каждый должен пройти через это....точно найдешь....сам.....потом меня вспомнишь .....
скажи хоть куда рыть то, скальпер? с индикаторами? :embrace:
я в тебя верю ....ты найдешь....каждый должен пройти через это....точно найдешь....сам.....потом меня вспомнишь .....
кому не нравится проходи мимо ветка называется беседкаЗасрали всю ветку-устроили конкурс на лоха.Похваливая друг друга хер знает за что-вам надо в курилку или на завалинку.Хвалите друг друга там хоть весь день-пусть люди поржут хоть.
кому не нравится проходи мимо ветка называется беседка
Да лано восхищайтесь собою дальше
скажи хоть куда рыть то, скальпер? с индикаторами? :embrace:
посмотрел скрин вход по NZD USD в 00:20 у меня на графике в это время на сел было направление а на скрине стоит на bay и хороший плюс
Стрелок наверное каких нибудь . :nda:
Чего то не хватает ? Кроме мозгов конечно . :not-good:
рой везде....дам один совет только.....как увидишь в системе стрелочки или якобы пики обозначенные кружочками мордочками и пр....сразу в помойку
А за каким рисовать одно и тоже в окне графика и в подвале?:facepalm:
Это что-то дает для понимания? Или сигналит?
хорошей рамки ему не хватает что бы повесить на стену!!!
Если вы про ренко , то тут дело в том что средние в подвале немного другие и на чарте они мне мешают . Но важен не только крест их пересечения но и положение их относительно цены . Может конечно и лажа , но все мы эксперементируем и так и эдак
Критиковать и искать недостатки всегда проще чем создавать . Хотелось бы посмотреть скины вашей системки с чёткими входами .
Я не хочу выставлять типа кртинак ни о чем потому, что это отнимает у людей время изучать и пробывать а потом разочаровываться в данной стратегии или советнике , так что, если что стоящее я скрипя выложу, с одной стороны жалко выставлять наработки , а с другой хочеться всеравно помочь людям без всяких вознаграждений .
К разочарованиям нам не привыкать . Это путь становления трейдера и все через это проходят . Но в общем я благодарен всем кто что то выкладывает на форуме . Сравнивая , мы учимся .
P.S. Бороться и искать , найти и перепрятать .