ff010203
Заблокирован
сказал борман и был как всегда правбрехня
сказал борман и был как всегда правбрехня
стратегия математическая без индикаторная.
Открываем два ордера на одной цене сел бай.
Делим по 100 пунктов в оби стороны от цены открытия и выставляем уровни.
к примеру свечи ушли в селл и задели уровень 100п. Значит убыток и прибыль равнозначны +100 и --100 ну и комиссия -5 пунктов .
Но по правилам фибо - каждая 10 ,100,1000 примерно и есть точка разворота, или отскока ,коррекции, флэта .
исходя из этих правил - закроем ордер селл на сотом уровне и откроем здесь же два ордера селл бай. Если свечи на этом уровне развернутся и пройдут половину в верх ну хотябы 40% и закроем все ордера то мы получим +100-50+50-50 - комиссия =40 пунктов. смотрите картинки.
А если свечи не развернулись и падают дальше то выставляем следующие уровни о которых нарисую позже .
Хочу прочитать ваши мысли. торгую с понедельника и вывод что за счёт открытия ордеров в оби стороны - душа за баланс спокойна
Rockers, Что то WIN7 не открывает. Может старичку файлу нужна старушка WIN-s, как удалось Вам открыть? Только врят ли найдется ДЦр, который разрешит оверлок на одном счету.
мой грааль (типа хвастаюсь)
говорю сразу - не продаю, не дарю и не подсказываю.
но призываю - искать среди индюков в свободном доступе.
А почему ты думаешь, что это Грааль? Там сигналы то очень запоздалые, да еще на D1...мой грааль (типа хвастаюсь)
А почему ты думаешь, что это Грааль? Там сигналы то очень запоздалые, да еще на D1...
Чё та не хочется искать эти каракули .
Ну тогда скрин покрупнее сделай, чтобы видно было, какие это 100-500 п.А разве нет?
по каждому сигналу от 100 и до 500 п брать можно
и на Д1 запоздалые сигналы - :facepalm:
меньше чем Д1 - не торгую
:laugh:
Ну тогда скрин покрупнее сделай, чтобы видно было, какие это 100-500 п.
действительно оживил
а я за шо !!! :laugh: :laugh: :laugh:
а то че то заскучали