borman777
Заблокирован
во штампует это чем интересно?Пока вот так это демка, хотя уже можно подыскивать инвестора )))
во штампует это чем интересно?Пока вот так это демка, хотя уже можно подыскивать инвестора )))
Говорит, что отложками...во штампует это чем интересно?
брехняГоворит, что отложками...
Если я правильно поняла, то от второго колена мартина должен быть откат уже 100 пп, если не откатила цена и пошла дальше, то зацепляется третье колено мартина и откат тогда должен быть 150 пп и т.д., в итоге огромная просадка и чтоб закрыться нужен серьезный разворот цены.... Если иметь огромный а лучше бесконечный депозит и работать маленькими лотами, то прокатит, да забыла, нужны ещё титановые нервы..... И если, я где то ошиблась, то буду рада......стратегия математическая без индикаторная.
Открываем два ордера на одной цене сел бай.
Делим по 100 пунктов в оби стороны от цены открытия и выставляем уровни.
к примеру свечи ушли в селл и задели уровень 100п. Значит убыток и прибыль равнозначны +100 и --100 ну и комиссия -5 пунктов .
Но по правилам фибо - каждая 10 ,100,1000 примерно и есть точка разворота, или отскока ,коррекции, флэта .
исходя из этих правил - закроем ордер селл на сотом уровне и откроем здесь же два ордера селл бай. Если свечи на этом уровне развернутся и пройдут половину в верх ну хотябы 40% и закроем все ордера то мы получим +100-50+50-50 - комиссия =40 пунктов. смотрите картинки.
А если свечи не развернулись и падают дальше то выставляем следующие уровни о которых нарисую позже .
Хочу прочитать ваши мысли. торгую с понедельника и вывод что за счёт открытия ордеров в оби стороны - душа за баланс спокойна
Если я правильно поняла, то от второго колена мартина должен быть откат уже 100 пп, если не откатила цена и пошла дальше, то зацепляется третье колено мартина и откат тогда должен быть 150 пп и т.д., в итоге огромная просадка и чтоб закрыться нужен серьезный разворот цены.... Если иметь огромный а лучше бесконечный депозит и работать маленькими лотами, то прокатит, да забыла, нужны ещё титановые нервы..... И если, я где то ошиблась, то буду рада......
Если я правильно поняла, то от второго колена мартина должен быть откат уже 100 пп, если не откатила цена и пошла дальше, то зацепляется третье колено мартина и откат тогда должен быть 150 пп и т.д., в итоге огромная просадка и чтоб закрыться нужен серьезный разворот цены.... Если иметь огромный а лучше бесконечный депозит и работать маленькими лотами, то прокатит, да забыла, нужны ещё титановые нервы..... И если, я где то ошиблась, то буду рада......
А с чего вы взяли что там используется мартин???
просадка какая вы в локе же когда закроете первый уже перекроет минус,просто одно не понятно когда закроешь первый ордер вторй висит открыл ещё два ,а если цена не развернётся тогда что убыток будет расти потому что лока не будет
Умница, в точку((исходя из этих правил - закроем ордер селл на сотом уровне и откроем здесь же два ордера селл бай. Если свечи на этом уровне развернутся и пройдут половину в верх ну хотябы 40%)) -------------- это и есть мартин (илан, автопрофит, турбопрофит, и любой другой ....профит), да назови как угодно..... Да и если взять как у автора 40%, то цыфирьки будут не +50, -50.... Не забудем про спред, комиссии, и пробеги приличные то и добавим свопы, то и прибыли будет не 40 пп, а примерно кукиш. вот как то так. Повторюсь ---- если я ошиблась ---- буду рада.
как то так . я думаю для уровней не обязательно 100 п , может 200, 300, валюты ведь разные да и сами валюты надо подбирать .
вот смотрю на долор ,увро юань .мне кажется им пофик на законы фибо .одна сплошная в верх
Как говорит мой друг программист: - "Забей".
Послушайте умного человека! кто не первый год на форе скажет Вам, что многие идеи из года в год повторяются, но смысла в них от этого больше не становится. Профитов!
надо искать ДЦ без спреда с комиссией))тут явно чего то нехватает))автор знает чего,ему интересно допетрим ли мы до этого))