Леонов
Местный знаток
Чота Триггерлайн у меня терминал вешает
У остальных нормально ?
Да бывает такое. Чистим терминал. Перезагрузаем и нормально. Разархивировать, скопировать в терминал, активировать.
У остальных нормально ?
У остальных нормально ?
Господа, Вот Вам настроики 750/300 и стандарт Индикаторы триглайн и Вхас эксит. Входим по сигналу всех индикаторов. Выход при смене цвета, "эксит". А также если цена зашла за средний триглайн. В нутри триглайн не торгуем, там флет. На М1, не припомню дня когда было поймано меньше 50 пип. М1 позволяет ставить короткие стопы, не более 15 пип, это и то много.
Индикаторы не рисуют. Как все на истории так оно и было. Что-то подобное уже выкладывал, там сделок было больше и меньше ТР. Мне страшно держать долгие позиции. А это по просьбе трудящихся. От одной до пяти сделок в день с хорошим ТР.
Скажите пожалуйста.Настройки 750/300-это накладываются 2 индикатора триглайн?Один с 750,другой 300?Спасибо.
Да именно так.
если я всё правильно понял то вход указан стрелкой! Посмотреть вложение 106412
Этот вход выполнен не по правилам, как мне видится. 1) не все индикаторы указывают одно направление, 2) внутри триглайнс не торгум - флет.
Вот вход. Индикаторы должны построится по порядку, цена закыться ниже всех индикаторов. На скрине виден один выход, цена ушла выше триглайн, затем снова вход. Потренируйтесь на демо. Я зачастую выхожу если цена закрылась выше "Эксит". Эти настройки только для пар с JYN!
Имеете ввиду с еной? JPY?
Эти настройки только для пар с JYN!
Да, конечно.
Триггерлайны должны совпасть цветами и на графике также.Неважно есть пересечение или нет.Рискованная конечно система.Триггеры перерисовываются
ТРИГЛАЙН НЕ РИСУЕТ.
for(shift = loopbegin; shift >= 0; shift--) // MAIN For Loop
{
sum[1] = 0;
for(i = length; i >= 1 ; i--) //LSMA loop