а какие настройки для других пар или подскажите как их подобрать!
Я ни разу не программист, но когда-то мне объясняли, что наличие в коде вот таких строк
означает именно перерисовку.Код:for(shift = loopbegin; shift >= 0; shift--) // MAIN For Loop { sum[1] = 0; for(i = length; i >= 1 ; i--) //LSMA loop
НО ! При наблюдении триглайна последние несколько дней на минутках, перерисовки не заметил вообще.
Я тоже не прогамист, но работаю с триглайном, на М1, очень давно, ни разу не было перерисовки.
Привет Леонов!
А были ли входы позавчера и вчера по евро (картинки в аттаче)? Можншь показать стрелочками эти входы, пожалуйста? Спасибо
Индюк Triggerlines работает мучительно медленно.
По-моему, код написан нерационально.
Я вот подправил его. Алгоритм не трогал.
Результат проверял в визуальном режиме тестера.
В итоге мод работает гораздо шустрее оригинала.
***************0
Вобсче нужно индикаторы перенастроийть на ЕвроБакс, а также эта пара высоковолатильная, тут лучше брать ТФ постарше, результаты будут получше. Но все же зеленая стрелка вход. Как видно старший индикатор перекрасился не в момент пересечения, а на один бар позже, к тому моменту все индикаторы построились как надо. Выход красная стрелка. Там цена ушла под "эксит" и близок уровень БУ, разумно было закрыться. Это если не брать ТР по цели, если ставить цель 10-15пип как рекомедовалось, то можно взять и 10 и 15пип. К расном кругу лось, цена после большой свечи коректировалась. Пробуйте меняйте настройки индикаторов, принцип построения Я описал выше. МА это самый точный индикатор на форекс. (Я уже не один г... разбил по средсвам МА. Увидите где платные г... ложите сюда, по средствам МА сделаю такойже бесплатным.) Единственный минус чувствительность к флету, но комбинирование нескольких МА (Триглайн) решает эту проблему, во время флета цена зайдет внутрь индикаторов либо индикаторы начнут давать противоположенные сигналы.
P.S. Второй скрин почему-то не открывается.
И лучше на ТФ Н-1 И Н-4.
Так то работать можно.Подшаманить надо под пары
Тут слив даже при пересечении.
Дак и пара там ЕвроБакс а не ФунтЙена. Настройки под фунтйена. И лоси тут есть как в любой тс, просто профит их кроет. Вы как читаете? Там даже шаблон называется фунтЙенаМ1
По-моему, удобнее на "ты"Уважаемый Вы когда-то делали не рисующий ТМА, выложите пожайлуста или дайте ссылку, а то Я его найти не могу. Хочу сделать Бином не рисующийся и простой в понимании, а не как в оригинале с расплывчитыми правилами. (Все посредством ТМА тру и МА).
А неперирисовывающихся аналогов ТМА создано достаточно.
Что-то типа "True TMA" или "Real TMA".