Я только по поводу 921 поста.Это скрин с рабочей системы на реале.Это не та ветка да и тем более кое что выкладывал.А здесь не было и не будет ни одной убыточной сделки.это картинка, а системка то где?
Последнее редактирование:
Я только по поводу 921 поста.Это скрин с рабочей системы на реале.Это не та ветка да и тем более кое что выкладывал.А здесь не было и не будет ни одной убыточной сделки.это картинка, а системка то где?
это правильно 1 день маловато так выложишь даже спасибо не скажут из 100 может %5 а потом…. так что лутыше уж самому в рамочку и любоваться1) Века как называется ( Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ ) но некак уж неназываетса ( Я ТУТ ВЫЛОЖУ ГРААЛЬ )
2) Вы как дети малые ищо неготово а вы уже готовы скушать .
3) Если и будит готовая эта газонокосилка , то будит доступна невсем и БЕСПЛАТНО . И есть люди которые уже видели это советник с этого же форума . Я никогда тут ничего непродавал и продавать несобираюсь .
4) Для любителей писать в личку пишите открыто ( на форуме ) иначе ваши сообщения буду просто удалять . Уменя есть скем общатса по личке .
5) Робота советника была всего за один день и неизвестно как он себя поведет дальше я имею виду когда будит тренд это он так работал на флете . Так что шочу вас попросить чтоб непросили пока ничего .
Всем удачи и большого профита в торговле !!!
вот если разберёшся
Так это ж ...парный трейдинг...хватило полсекунды хлянуть...картинки уж больно знакомы...28 пар ..всё по Сержу..., да??!!
Там же, только один индиткатор и даже не индикатор, а часть индикатора, которая не рисует. Всё остальное набор фишеров в разных модификациях+snake ( он же TMA )+ зиг-заг+power swing. Всё в свободном доступе с избытком.Я только по поводу 921 поста.Это скрин с рабочей системы на реале.Это не та ветка да и тем более кое что выкладывал.А здесь не было и не будет ни одной убыточной сделки.
Нет там у меня такого-все в полном объеме.На любую стратегию есть индикаторы в свободном доступе,надо только сбалансировать.Там же, только один индиткатор и даже не индикатор, а часть индикатора, которая не рисует. Всё остальное набор фишеров в разных модификациях+snake ( он же TMA )+ зиг-заг+power swing. Всё в свободном доступе с избытком.
Да Однодневный грааль существует, как Говорится Добро пожаловать:rolf: у меня тоже есть грааль они при меня, Руки мои Грааль Существует, да согласен, только ваш грааль это тупой мартингейл однодневный может недельный ну скажем месячный, а потом станет сливнойГраали существуют !
Вот торговля за один день . ( сегодне ):ta:
Если чесно сам незнаю что получилось но вот результат .
Надо будит посмотреть что дальше выдаст .:ta:
Где большой минус там я немного вмешивался в настройки .
полностью с вами согласенДа Однодневный грааль существует, как Говорится Добро пожаловать:rolf: у меня тоже есть грааль они при меня, Руки мои Грааль Существует, да согласен, только ваш грааль это тупой мартингейл однодневный может недельный ну скажем месячный, а потом станет сливной
Чего тут вообще вмещатся надо, видно же мартингейл и если за день получился сделать 300% это не значит что сова грааль, Грааль это тот который вообще не сливает и сходу зарабатывает хорошие проценты. А такого проста не бывает, есть совы которые не сливает но и большие проценты они не зарабатывает, есть которые зарабатывает большие проценты, но иногда сливает... Элементарно, чем больше рисковать тем больше будет профит или же наоборот, по другому никак!
полностью с вами согласен
ну раз вы утверждаете что ето турой мартин значит я его выброшу прислушаюсь вашего совета великого гуру
и на этом попрошу прикарить дескусии за этот советник его больше несуществует
прислушайтесь совета этого человека он прав торгуйте ручками думаю он вас научит как
Граали существуют !
Вот торговля за один день . ( сегодне ):ta:
Если чесно сам незнаю что получилось но вот результат .
Надо будит посмотреть что дальше выдаст .:ta:
Где большой минус там я немного вмешивался в настройки .
по поводу мартина это мм а не мартинДа Однодневный грааль существует, как Говорится Добро пожаловать:rolf: у меня тоже есть грааль они при меня, Руки мои Грааль Существует, да согласен, только ваш грааль это тупой мартингейл однодневный может недельный ну скажем месячный, а потом станет сливной
Чего тут вообще вмещатся надо, видно же мартингейл и если за день получился сделать 300% это не значит что сова грааль, Грааль это тот который вообще не сливает и сходу зарабатывает хорошие проценты. А такого проста не бывает, есть совы которые не сливает но и большие проценты они не зарабатывает, есть которые зарабатывает большие проценты, но иногда сливает... Элементарно, чем больше рисковать тем больше будет профит или же наоборот, по другому никак!
это скорее те которые тупо смотрят в историю,есть один такой или был который невелировал на тесте каждый пункт с нулевой просадкой и с любым лотом,всего лишь простая игрушка для тестера,а как и для чего его создали когда то я думаю всем понятно,чтоб впаривать неопытным,сейчас такие резы уже не прокатят
какой тебе ещё ММ? ты вообще смотрел на стейт или нет? и почему я должен кому то что до показать? я сказал что мои руки для меня граал, этим можно понят что у любого человека может быть так же естественно только для тебя грааль и ты никому ничего не должен.... хвастаются те кто которые на самом деле толкам ничего не зарабатывают, а те кто зарабатывает по конкретному, тот точно ничего об этом писать не будет.... думаю всем было понятно основная логика.по поводу мартина это мм а не мартин
покажи свой гральный отчот уж интересно
какой тебе ещё ММ? ты вообще смотрел на стейт или нет? и почему я должен кому то что до показать? я сказал что мои руки для меня граал, этим можно понят что у любого человека может быть так же естественно только для тебя грааль и ты никому ничего не должен.... хвастаются те кто которые на самом деле толкам ничего не зарабатывают, а те кто зарабатывает по конкретному, тот точно ничего об этом писать не будет.... думаю всем было понятно основная логика.
ну увеличение лота это и есть мартин, это уже не ММ, ММ значит торговать по депозиту, т.е лоты открывается по заданному риску по размеру депозита, а на стейте который показывал Володимир, это как раз наоборот, а ты этого назвал торговлю по ММ...смотрел, депо поднято с мм а мартен там присутствует но если посмотришь на стопы то этот мартен мартеном не назовёшь
ну увеличение лота это и есть мартин, это уже не ММ, ММ значит торговать по депозиту, т.е лоты открывается по заданному риску по размеру депозита, а на стейте который показывал Володимир, это как раз наоборот, а ты этого назвал торговлю по ММ...
Короче лично для меня граалья типа советников или индикаторв НЕТ, вся грааль в нашем голове, проста не все этого понимают, некоторые проста хотят деньги, но работать не хотят Короче говоря все зависит лично от каждого человека, а не от кого то другого.
хотя хвастаться можно сколько угодно я тоже могу, вот вам тест за 2 года..
П.С это не тестерный грааль, тестерный грааль идет строго на вверх, а этот волнообразно.