Да результат отличный никто не спорит,но по Нормовски это не грааль получается т.к. не 100%это промах бро, любой снайп промахивается Главное чтобы в запасе была пуля.
Да результат отличный никто не спорит,но по Нормовски это не грааль получается т.к. не 100%это промах бро, любой снайп промахивается Главное чтобы в запасе была пуля.
значит Норм стреляет не с километра а прямо в лоб, это надо быть спец Киллером а я всеголишь СнайперДа результат отличный никто не спорит,но по Нормовски это не грааль получается т.к. не 100%
Можно только сказать,что этому снайперу надо подстричься,а винтовка хорошаязначит Норм стреляет не с километра а прямо в лоб, это надо быть спец Киллером а я всеголишь Снайпер
.
Это сигнал на открытие ордера, который всегда закрывается с профитом тоже по сигналу.На скрине по желтой стрелке, не сыграл его, ел в это время. Красная - тренд дня, синяя - тренд Н4, желтая - тренд часа. Такой сигнал всегда работает, правда, не всегда профит большой, но он обязательно есть.
Можно только сказать,что этому снайперу надо подстричься,а винтовка хорошая
Вполне может быть,но мне кажется это из разряда кто сильнее каратист или боксёр и оказывается,что побеждает тот,у кого больше опыта и мастерства так и здесь ,смотря в чьих руках винтовка,дурак может себе и ногу отстрелить, и винтовка будет не причём...:facepalm::laugh:Справедливости ради токмо возражу. В качестве оружия снайпера СВД -говно.
зачем вам винтовка берите пушкуВполне может быть,но мне кажется это из разряда кто сильнее каратист или боксёр и оказывается,что побеждает тот,у кого больше опыта и мастерства так и здесь ,смотря в чьих руках винтовка,дурак может себе и ногу отстрелить, и винтовка будет не причём...:facepalm::laugh:
Это вопрос применения. Глупо стрелять по воробьям из гаубицы так же как и по медведю воздушкой. Зависит на кого идёшь.зачем вам винтовка берите пушку
Это вопрос применения. Глупо стрелять по воробьям из гаубицы так же как и по медведю воздушкой. Зависит на кого идёшь.
Один мой знакомый почти так и сделал не очень давно. Не совсем отстрелил, но походил на костылях...Вполне может быть,но мне кажется это из разряда кто сильнее каратист или боксёр и оказывается,что побеждает тот,у кого больше опыта и мастерства так и здесь ,смотря в чьих руках винтовка,дурак может себе и ногу отстрелить, и винтовка будет не причём...:facepalm::laugh:
третью ногу отстрелилОдин мой знакомый почти так и сделал не очень давно. Не совсем отстрелил, но походил на костылях...
если без очков то стрелять-конечносвд-свд рознь,если с него стреляет профи то другому лучше с обычной дубиной толку больше будет...И ЭТО НЕ СВД!!!а америкосовская ХМ2010Справедливости ради токмо возражу. В качестве оружия снайпера СВД -говно.
Когда против тебя медведь, а у тебя воздушка - стреляешь из того, что есть!:laugh::facepalm:
Это типа вот так?Это сигнал на открытие ордера, который всегда закрывается с профитом тоже по сигналу.На скрине по желтой стрелке, не сыграл его, ел в это время. Красная - тренд дня, синяя - тренд Н4, желтая - тренд часа. Такой сигнал всегда работает, правда, не всегда профит большой, но он обязательно есть.
Это типа вот так?
Так он рисует - Нигилист этот, как по нему можно торговать!?Это типа вот так, правда есть убытки иногда!
Ребята, не притворяйтесь более тупыми, чем вы есть.lease::angry:*hi*Это типа вот так?
... Из 20 ордеров я все-таки один проиграл.