AlexeyVik
Программист mql4 mql5
Совершенно верно... Главное ЧТО индикатор показывает в момент принятия решения, а не после того как... или вместо того как....и на "художниках" можно зарабатывать.
Совершенно верно... Главное ЧТО индикатор показывает в момент принятия решения, а не после того как... или вместо того как....и на "художниках" можно зарабатывать.
-Если на тебя медведь, а ты с воздушкой. То тут только залазить на дерево и кидаться в медеведя стулом
- Каким еще стулом???
- Жидким
на "художниках" можно зарабатывать.
а у вас есть советник чтобы со 100$ попер по бездорожьюВыкладываю свой грааль ))) тестируйте, пишите коменты, открытый код, всё зеркально ясно как работает данный эксперт. Может у кого возникнит идея как сделать эксперта более прибыльнее.
а у вас есть советник чтобы со 100$ попер по бездорожью
вход попадает на красный столбик, а подвал скорее всего не перерисовывает и толку от него малоА вот и мой грааль не перерисовывает под историю не подстраивается если сигнал появился он не исчезнет. Сразу предупрежу здесь выкладывать не буду только продам за символическую плату в 1$ а то работать перестанет.
Посмотреть вложение 188152
Спасибо братья
лучше дал чего-нибудь стоящее а следить я и сам умеюбольшой брат следит за тобой
:если и есть у кого небуть храль на етом форуме то точно у ff010203
лучше дал чего-нибудь стоящее а следить я и сам умею
Хм...есть